要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

息肉电切,阴超检查正常,怀疑粘连

495911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有亲是息肉电切后宫腔粘连的吗?我半年前做了息肉电切,后两个月月经正常。从第三个月开始月经量明显减少,第二天就没怎么有了。阴超检查厚度正常,排卵时有1厘米,其他也没发现异常。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

如果你内膜都比较正常,直接先备孕再说
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:16
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:49 | 来自疯狂造人
我去年9月份电切息肉,没放环因为比较轻微。可是从那以后的例假都不正常了,很少而且发黑妹灰渣,我自己怀疑粘连。但是B超却是A型内膜。现在不好说,也可能是刮的厉害了,内膜比较薄所以例假少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:58 | 来自Android
回复 lanvins
我去年9月份电切息肉,没放环因为比较轻微。可是从那以后的例假都不正常了,很少而且发黑妹灰渣,我自己怀疑粘连。但是B超却是A型内膜。现在不好说,也可能是刮的厉害了,内膜比较薄所以例假少
亲息肉手术前就有粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈的心愿
亲息肉手术前就有粘连吗?
对,术前轻度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:32 | 来自Android
回复 lanvins
对,术前轻度
那么亲打算再去宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈的心愿
那么亲打算再去宫腔镜吗?
不去了,9月份先是门诊宫腔镜盲刮了几下,因为太疼没有继续,然后全麻住院手术下电切了又,现在内膜比较薄,大夫就没有要求继续宫腔镜检查,不过让做个宫探,也可以简单的处理轻微的粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 05:35 | 来自Android
回复 lanvins
不去了,9月份先是门诊宫腔镜盲刮了几下,因为太疼没有继续,然后全麻住院手术下电切了又,现在内膜比较薄,大夫就没有要求继续宫腔镜检查,不过让做个宫探,也可以简单的处理轻微的粘连。
宫探和宫腔镜检查有什么区别呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈的心愿
宫探和宫腔镜检查有什么区别呢?
宫探就是一个负离子棒棒伸到子宫里,因为有一些吸附的功能,所以能分离轻度粘连。但是这是试管才会有的检查,妇科似乎没有这个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:19 | 来自疯狂造人
最好不要连续再做宫腔镜了,内膜偶尔刮下是有助孕的,总剐就成盐碱地了。不行做个三维彩超让大夫看看,也多少能看出来是不是粘连的厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:37 | 来自Android
回复 常常妈妈
如果你内膜都比较正常,直接先备孕再说
常常妈,我是做过试管的,失败了,才去处理息肉的,本来息肉也不大,医生让不要管。可是移植失败了,才去电切的,哪里知道越治越坏。现在都不知何去何从
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:39 | 来自Android
回复 lanvins
最好不要连续再做宫腔镜了,内膜偶尔刮下是有助孕的,总剐就成盐碱地了。不行做个三维彩超让大夫看看,也多少能看出来是不是粘连的厉害。
我阴超的做过的,如果只是宫腔镜检查,伸个东西进去也会伤到内膜么?
点击查看全文