要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

含泪求助,请姐妹们或者医生帮我看看我的宝宝能不能留下

762715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我下腹痛流血今天去医院检查,以为是盆腔炎症状,本来想去打点滴消炎的,结果大夫让验血排除宫外孕,没想到验血结果是怀孕了,我自己也惊呆了,搞不明白这个孩子是什么时候要上的,期间拔牙和治盆腔炎吃了很多药,这个孩子到底能不能要呢,我实在是舍不得啊,我把我同房和吃药记录给大家看看,请懂的人帮我看看,万分感谢

点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:02 | 来自疯狂造人
请懂的姐妹们帮我看看到底是哪一天中的,吃药有没有影响呢,万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:05 | 来自疯狂造人
按理说二月四日那次不会怀孕,但是什么时候呢?搞不明白,我觉得你药吃太多有点悬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
你月经周期不准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
2月5号也不太可能
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
按理说二月四日那次不会怀孕,但是什么时候呢?搞不明白,我觉得你药吃太多有点悬
搞不明白呢,一月月经前我用早早孕自己测了下没有中招,这么来看是二月了
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
你月经周期不准吗
不太准,一般会拖一周左右,1月份来的时候我还挺高兴的,这次月经来的挺准啊,唉唉唉
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 tt228
2月5号也不太可能
我也觉得可能性不大啊,但是真不知道怎么解释了,唉唉唉
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:51 | 来自疯狂造人
没有明白人吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:09 | 来自疯狂造人
你这个肯定是5号那天同房怀上的,因为哟听朋友说货,她一个朋友就是月经完了就同房了,后来一直没有同房,结果怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:45 | 来自疯狂造人
我看你的药也没什么至畸的呀,有个活血化瘀的都没把它吃下来,说明这个胚胎很顽强,不要可惜了。以后按时检查就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:54 | 来自疯狂造人
是的,你2月8号吃的全是活血化瘀的药,孩子都没事,应该是质量很好的
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 莉莉家人
你这个肯定是5号那天同房怀上的,因为哟听朋友说货,她一个朋友就是月经完了就同房了,后来一直没有同房,结果怀孕了。
嗯嗯,谢谢你哈
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
我看你的药也没什么至畸的呀,有个活血化瘀的都没把它吃下来,说明这个胚胎很顽强,不要可惜了。以后按时检查就行了。
太感谢了,给我吃了定心丸,开心
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
是的,你2月8号吃的全是活血化瘀的药,孩子都没事,应该是质量很好的
谢谢啊,安心很多,就是一直流血的,不知道我16号来月经是不是吃药的关系,现在就觉得腰酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:01 | 来自疯狂造人
咱俩太像了,第一,不知道什么时候怀上的,第二同样是2月28查出来怀孕,第三也是左侧卵巢?
点击查看全文