要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

杭州哪里医院有查身体叶酸含量和锌含量啊?

57419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一吃叶酸月经就是推迟,不吃的那个月就还是正常的。我之前胎停了,很多姐妹说叶酸不缺,补过量会抑制体内锌的吸收,缺锌会导致胎停。我们宁波这里的医院全都没有查这个的,我想问下杭州有医院查这个吗?

最佳答案

cmcy20151010 查看完整内容

你查过叶酸利用功能吗?我之前光吃叶酸也是月经推迟,后来查了叶酸利用功能,中度风险,不能单独吃叶酸,不然代谢会出问题,医生让搭配复合维生素一起吃,月经就正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 14:55 | 来自疯狂造人
你查过叶酸利用功能吗?我之前光吃叶酸也是月经推迟,后来查了叶酸利用功能,中度风险,不能单独吃叶酸,不然代谢会出问题,医生让搭配复合维生素一起吃,月经就正常了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:29
三级医院应该都有吧,我们这边就有不少医院可以查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:40 | 来自iPhone
回复 林子宝宝11
三级医院应该都有吧,我们这边就有不少医院可以查啊
我们宁波这边三甲医院全没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:18 | 来自iPhone
回复 cmcy20151010
你是哪里查的,我们这里三甲医院都没有。我复合维生素那个爱乐维吃了月经也不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
你是哪里查的,我们这里三甲医院都没有。我复合维生素那个爱乐维吃了月经也不正常
我就在我们这里的省级妇幼查的,你多问问几家医院吧,应该有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:03 | 来自疯狂造人
你要查贫血,里面有叶酸含量,我问一圈才问到,意思都不知道,锌的话查微量元素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:02 | 来自iPhone
回复 二毛毛鸡宝宝
你要查贫血,里面有叶酸含量,我问一圈才问到,意思都不知道,锌的话查微量元素
好,我这几天去医院查一下。我现在怀孕了也不敢吃叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:28 | 来自疯狂造人
我们宁波这边三甲医院全没有
宁波第一医院有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
请问吃的是什么复合维生素呀
点击查看全文