要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的是快放弃做试管了,还好最后一个月成功了,我希望能帮到大家(另有好运棉送)

62329904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-11
强阳的时间: 2017-02-09
首先真的谢谢大家的祝福,我没想到会受到这么多的关注和祝福.谢谢大家了.

1.关于好运棉,现在我只有两片夜用,五片日用,九片护垫.我不知道护垫能算吗?所以能给的人真的不多,一天能收到几十封信问我要好运棉,真的供应不过来.所以可以的话,能把自己备孕时间和年龄一起给到我吗?毕竟我看很多问我要的人都是刚开始的,我比较希望帮助那些长期没怀上的亲爱滴们.希望谅解.我是信佛的,讲缘分.

2.关于子宫前位要不要垫高屁股的说法.我看到有人反驳,认为自己就是前位垫高了照样怀孕.所以吧...我是这么想的,一直垫高没成功的,换个姿势也可以试试,自己也可以再百度下看看其他亲的经验也不是坏事.

3.艾灸.绝对是对女孩子有好处的,但是请一定不要自己灸,其他穴位可以,肚子不要瞎灸.反而适得其反. 灸也要买那种好的,大容易呛的就不要用了. 还有艾灸不要晚上去做,阳气足的上午做是最好的.

-------------------

从16年五月开始备孕,各种叶酸瑜伽,排卵试纸,找点安排,我老公说我都能成科学家了,但是每个月还是失败.每个月那几天都觉得自己快奔溃了,这个时候有个好老公真的觉得很棒.终于17年2月,也就是昨天龙抬头那天发现自己怀孕了.长话短说,我来总结下自己的经验.

1. 叶酸后几个月我都没吃,觉得吃不吃反正都怀不上,就自暴自弃没吃,所以没吃叶酸的宝贝们千万别担心,我好几个朋友都是怀了才开始吃,现在孩子都很好.

2.一直没怀上的宝贝们,一定一定去做次b超排卵,你得知道自己子宫是前位还是后位. 问过医生,根本没有前位容易怀孕的说法,所以后位宝们千万别担心.好了.....!重点在这里,请一定看清楚,我是子宫前位,每次练操完成后,老公都会把我腿举起来,我也是从我妈朋友网上看到的,那个完一定要将屁股垫高,我也不知道哪儿来的“谣言”,所以现在几乎所有备孕的宝贝们都会垫高自己的腿吧?这个月也就是我怀上的这月,我从网上看到前位的千万不要垫高屁股,那就等于流产.当时我也没信,就试了试,很有可能这次好不容易的成功是因为方式做对了.我一般是右边排卵,所以马上用餐巾纸堵住,身边往右转,几乎没有留出来一滴.这个方法很好用.

3. 千万不要去信什么民间的老中医,专治不孕不育的那种拽不垃圾的那种.今年一月我辞职了,想好好调理身体,喝点中药,找了上海虹口的相当出名一家私立医院去看中医.医生给我搭脉几秒钟告诉我内膜不均匀,怀不上的,要喝他半年的药.我说万一喝了一半怀孕了喝这个要紧吗?老医生马上就笑了,说你根本怀不上的. 1300一个月中药我还是配了,没有吃,离开医院前我问了排我后面那女生,我说你是哪儿有问题.看到女孩子和我问题一模一样.可想而知,反正吃不死,医生就一副药对付我们呗.所以吃中药我觉得真的对怀孕有帮助,但是千万一定去医院啊.

4.有条件的宝贝们真的可以试下艾灸,我是找了家对面一家比较贵的悬灸,一次俩个小时,大概一千块,医生跟我说一般在里面做三到六个月必怀孕,我其实不太信的,但是做完的感觉真的会和一般艾灸不一样,而且这家店没有任何广告,也在一个很低调的商务楼里,全凭口碑,我真的不是托...哈哈....只是觉得想把好东西给大家分享,也算为宝宝积德....的确很贵,但是我总觉得这次怀孕或多或少和这个悬灸有关.在这里不投入悬灸的店名了,有兴趣可以私信问我.

5.十五那天我去龙华寺拜了下,平时好抄经,当月就怀了.我朋友也是去龙华寺,医生已经判死刑说她硬件软件都不行,竟然去过了就怀上了. 在上海的信佛的宝贝们我建议你们可以去一下.

好了..希望我给你们的建议有帮助,还有自己留下一些好运棉,谁需要我赠送.

对了对了...我建议排卵试纸的话,可以去买半定量的,因为真的能精确到几个小时,但是有条件的话还是b超和半定量一起测,这个真的能控制在一个小时内找到排卵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕 !请问楼主艾灸做了多长时间?是别人手持给你悬灸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
w1462670246956 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜恭喜!接楼主好孕 !请问楼主艾灸做了多长时间?是别人手持给你悬灸吗?
对,先泡脚啊汗蒸啊,打通经脉,最后一个小时悬灸,医生说我之前都灸不进去,气也不顺.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1462670246956
对,先泡脚啊汗蒸啊,打通经脉,最后一个小时悬灸,医生说我之前都灸不进去,气也不顺.
o 那楼主是连续做了几个月的艾灸?天气冷了 也可以做悬灸吗?可以说下灸的穴位吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
o 那楼主是连续做了几个月的艾灸?天气冷了 也可以做悬灸吗?可以说下灸的穴位吗
我是连续做了五天,然后一个星期一次,一个疗程十次.我只做了8次就怀孕了.我灸了腰部中间和肚子那块.然后脚底心...不好意思 穴位不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!祝福祝福,真为亲爱的感到开心。我也在备孕,但还没有消息,家里人也比较着急,我也顶着压力……或许还需要更多的幸运,就如亲爱的一样幸运。
能否送我几片好孕棉,接亲爱的的好孕?邮费我自己出,就麻烦亲爱的寄给我一下,我真的特别需要,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜恭喜宝妈啦!祝福祝福,真为亲爱的感到开心。我也在备孕,但还没有消息,家里人也比较着急,我也顶着压力……或许还需要更多的幸运,就如亲爱的一样幸运。
能否送我几片好孕棉,接亲爱的的好孕?邮费我自己出,就麻烦亲爱的寄给我一下,我真的特别需要,谢谢亲爱的!
嗯 地址给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:56 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕!为什么你朋友硬件软件不行呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,我在私信上看到你的回复了,可我今天回复不了你(造造说你没关注我,我今天就只能发一条信息给你),要不你关注一下我,或者我明天再把详细地址发给你,非常感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:04 | 来自iPhone
恭喜,楼主传我宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:43 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜哦接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:49
回复 ①玐狗贝贝

恭喜恭喜宝妈啦!祝福祝福,真为亲爱的感到开心。我也在备孕,但还没有消息,家里人也比较着急,我也顶着压 ...

又看到你啦~~ 我这留一片给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

又看到你啦~~ 我这留一片给你
谢谢二姐,可是我的蝌蚪不够,兑换不了能有其他方式给我吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:54 | 来自iPhone
恭喜恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文