要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

阴超能检查出宫腔粘连吗?

4777256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停后月经就变少了,吃了两个月的坤泰胶囊和妇科再造胶囊月经正常了,后来又变少了,只有两天,第三天就没有了,做激素六项检查没有问题,阴超也显示没有粘连,医生说是气血不足平时调养的不够,想问下姐妹们,阴超能查出宫腔粘连吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这个比较难,你先B超了解内膜情况,如果内膜薄,内膜线中断的话就去查宫腔镜看是否有粘连会比较好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:10
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:09 | 来自疯狂造人
我也是胎停后月经变少,阴超看不出问题,要做宫腔镜才行。
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我也是胎停后月经变少,阴超看不出问题,要做宫腔镜才行。
那你平时月经几天?颜色鲜艳吗?宫腔镜会不会很痛苦?阴超没有粘连显示,宫腔镜才看得出吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479775851589
那你平时月经几天?颜色鲜艳吗?宫腔镜会不会很痛苦?阴超没有粘连显示,宫腔镜才看得出吗?
三天就干净了,颜色不是很红,我没做过宫腔镜,但我有点担心宫腔粘连。
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
三天就干净了,颜色不是很红,我没做过宫腔镜,但我有点担心宫腔粘连。
我也担心宫腔粘连,不想去做,怕伤子宫,还想再怀孕
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个比较难,你先B超了解内膜情况,如果内膜薄,内膜线中断的话就去查宫腔镜看是否有粘连会比较好
谢谢,我月经结束三天内膜厚5mm,不知道是不是内膜太薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:18 | 来自疯狂造人
我和你一样!我是去年1月胎停清宫的当时还有3-4天后天8月份开始就2天了!到现在!医生叫我做宫腔镜检查
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我和你一样!我是去年1月胎停清宫的当时还有3-4天后天8月份开始就2天了!到现在!医生叫我做宫腔镜检查
不知道是不是气血不足才会月经不调?我现在就是当成气血不足来调理的
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我是去年2月1号胎停清宫,和你相差一个月,现在努力调养身体,天天豆浆,泡脚,在饮食上补气血,准备吃乌鸡白凤丸和阿胶糕,在调养2个月,如果还是少就去做宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:45 | 来自疯狂造人
不知道是不是气血不足才会月经不调?我现在就是当成气血不足来调理的
我又不想灯!!我是很肾虚行的头发掉的很厉害腰疼!除了姨妈少2天!其他b超检查没有问题!他们说b超只能检查很严重的!我大宝今天刚刚好5岁不想隔得时间太长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:47 | 来自疯狂造人
我是去年8月后就越来越少!过两天姨妈来了去检查激素六项和甲状腺!
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我是去年8月后就越来越少!过两天姨妈来了去检查激素六项和甲状腺!
我也是去年8月份变少的,8月26做的阴超没有问题,9月份做的激素六项也木有问题,不知道为什么会越来越少?我等两天再去医院检查内膜看看,排卵再去一次看内膜有没有增长,
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我又不想灯!!我是很肾虚行的头发掉的很厉害腰疼!除了姨妈少2天!其他b超检查没有问题!他们说b超只能检查很严重的!我大宝今天刚刚好5岁不想隔得时间太长!
我是备孕三宝,二宝四月底就5岁,但是年纪大了也等不起,你说掉头发我也是,还有经期总是头昏眼花的,中医说是肾阴虚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我也是去年8月份变少的,8月26做的阴超没有问题,9月份做的激素六项也木有问题,不知道为什么会越来越少?我等两天再去医院检查内膜看看,排卵再去一次看内膜有没有增长,
我在吃中药和医生开的助孕丸!吃了一个星期感觉还可以以前眼睛到下午就疼现在不会了!腰也没有那么痛今天来姨妈的也没来!!我老公精子不及格再检查吃药就是月经量少2-3天没了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我是去年2月1号胎停清宫,和你相差一个月,现在努力调养身体,天天豆浆,泡脚,在饮食上补气血,准备吃乌鸡白凤丸和阿胶糕,在调养2个月,如果还是少就去做宫腔镜检查
我排卵期内膜有9或者7!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:00 | 来自疯狂造人
我也是量少颜色还是烯红,医生也是要我做宫腔镜,我害怕不敢做。去年做阴超也是没有查出什么问题,哎,而且每次要来姨妈前两三天白带就是粉色的
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是量少颜色还是烯红,医生也是要我做宫腔镜,我害怕不敢做。去年做阴超也是没有查出什么问题,哎,而且每次要来姨妈前两三天白带就是粉色的
你内膜怎么样?我月经只有两天了,第三天就护垫就可以了!愁死了,怕宫腔粘连,晚点再去阴超看下内膜情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
你内膜怎么样?我月经只有两天了,第三天就护垫就可以了!愁死了,怕宫腔粘连,晚点再去阴超看下内膜情况
你之前阴超有看内膜吗?我也是很少有时候第二天就护垫。你来的时候肚子会痛不,我是不会很痛。就是涨涨的,
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你之前阴超有看内膜吗?我也是很少有时候第二天就护垫。你来的时候肚子会痛不,我是不会很痛。就是涨涨的,
我去年8月份月经后做的阴超内膜6mm,医生说没有问题,9月做的激素六项也还好,不知道为什么就是量少,我2月份胎停清宫了
点击查看全文