要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜,跪求菩萨,保佑唐果健康快乐、保佑我身体健康!

3698651705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑唐果身体健康不生病、不被乙肝病毒感染、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
chuyun666666 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 07:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们的唐果身体健康不生病、不发烧、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我的身体健康不生病、五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:11 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、不发烧、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:28 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 15:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、不发烧、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好、保佑我身体健康不生病、不发烧、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 07:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 06:35 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不出疹、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 06:55 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不出疹子、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 07:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不咳嗽、不拉肚、不过敏、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不过敏、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 08:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不过敏、不咳嗽、不拉肚、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 07:24 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、肚子不痛、不过敏、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好不闹夜,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:10 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不过敏、肚子不痛、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下好睡觉不哭闹,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:34 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不过敏、肚子不痛、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好不哭闹,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:40 | 来自疯狂造人
跪求菩萨,请宽恕我的罪过,保佑我们唐果身体健康不生病、不发烧、不过敏、肚子不痛、保佑唐果不被乙肝病毒感染、保佑唐果吃得下睡得好不哭闹,保佑我身体健康不生病、保佑我五脏六腑都健康、右腹部不痛、保佑我HBVDNA保持阴性、乙肝两对半的抗原都是阴性、抗体2转阳。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文