要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

深夜求助-一个不眠之夜。姐妹们我已泪奔请来帮帮我 看看我该怎么办

524410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕失败 今天姨妈来了 晚上老公很认真说要离婚 当然不是因为要孩子的事 请大家看看我写的 我该怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 03:25 | 来自疯狂造人
亲爱的别伤心,怀孕是两个人的事,越是怀不上他越是要关心你开导你,而不是在这时候说离婚,如果你怀了他就不离了吗?我觉的夫妻感情好坏不关小孩的事,真觉得男人借口多,自私!开心点吧
点击查看全文
喵小喵喵咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 03:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484427361112
亲爱的别伤心,怀孕是两个人的事,越是怀不上他越是要关心你开导你,而不是在这时候说离婚,如果你怀了他就不离了吗?我觉的夫妻感情好坏不关小孩的事,真觉得男人借口多,自私!开心点吧
谢谢亲 不管结果怎样 我都得学着坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 05:46 | 来自疯狂造人
婚姻生活冷暖自知,先分开一段时间冷静一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:21 | 来自疯狂造人
感觉这男的不咋地,难道他结婚不是因为喜欢么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:50 | 来自疯狂造人
不要耽误你自己,看着情况迟早是要离的,还是早点有思想准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:58 | 来自疯狂造人
好好爱自己,才能让对方更爱你。先分开一段时间彼此冷静冷静,奢求来的不是爱情,而且让对方更看不起你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:08 | 来自疯狂造人
分开一段时间,不着急离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:39 | 来自疯狂造人
亲爱哒,一切都会好的,既然他不懂你的心,先冷静下来,不要让悲伤的情绪把你淹没,冷静下来想想你想要的生活,不要总听他说他想要的生活,婚姻中有摩擦正常,只要没有大的原则性错误,我觉得都可以接受,你也许要开心点哦,加油!坚强点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:52 | 来自疯狂造人
这么简单就提离婚?你老公对婚姻太不负责任了吧,既然当初选择和你结婚,就应该做好相应的思想准备啊。结婚和恋爱本就不一样,哪来的那么多浪漫和激情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
你老公是不是外面有人了
点击查看全文