要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

最后几天了,各种纠结的问题

174366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是到底剖腹产还是顺产,39周b超双顶径96mm,其他条件都很好,目前小孩也不大,六斤多,不绕经,胎位正,胎头也低,就是头不算小,我本身就比较瘦小,家人都觉得我生不出来建议我直接剖腹产。我自己是有点小不服气的,不想挨一刀。可即使不挨一刀肯定也会侧切或者撕裂,想想也害怕。也很怕顺转剖,那就更惨了!烦呐……
其次就是纠结要不要让我老公现在就回来,我们定居苏州,怀孕后我就回老家养胎,老公一个人在苏州。现在快生了,怕现在回来万一几天没动静,总共留15天假期等不到孩子摆酒。可我内心也很希望他现在就能回来,最起码心里有个依靠踏实一些。哎,纠结啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:04 | 来自疯狂造人
38+2双顶径96。我属于偏胖,也想顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:51 | 来自Android
哪种方式生产需要听医生的建议吧,你家人是医生?如果能顺产对产妇和孩子都好,破腹产很伤身体的,要恢复好几年还留个大疤。
点击查看全文
拾囿叭勼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:52 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
哪种方式生产需要听医生的建议吧,你家人是医生?如果能顺产对产妇和孩子都好,破腹产很伤身体的,要恢复好几年还留个大疤。
嗯嗯,六点钟见红开始阵痛了,一会去医院,希望顺产,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:53 | 来自疯狂造人
亲,我刚39周,双顶径97毫米,股骨长78毫米,也希望顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:29
能顺还是要顺滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:29 | 来自Android
没事就顺,顺但是痛,过几天就没事,抛妇产麻药过了特别痛
点击查看全文