要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量给大家,胎停两次,hcg不翻倍孕酮低成功生宝宝

334613561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停过两次,检查没发现什么问题,说是意外。第三次末次月经十月十八,发现怀孕马上验血,结果数值比前两次还糟糕,心里已经绝望,没想到奇迹出现了,这次宝宝顺利健康的降生了。
数值多糟糕呢,hcg不翻倍就算了,不到2000就降了,当时想着肯定完蛋了,没想到,BC居然有胎心了,好了继续卧床保胎打黄体酮,一直打到好像三个半月吧,循序渐进的停的。(神奇的是已经降低的hcg后来居然又涨上去了……)之后比较顺利,在忐忑中,各种检查顺利通过,因为脐带绕颈,提前一周剖腹产,我的宝贝来到了我们身边,六斤八两。
我保胎就是打黄体酮,卧床,每天一颗好像是25毫克的阿司匹林,叶酸没有吃,传说有人吃了会胎停,前两次都吃了,这次干脆不吃了。
因为数值太差,当时几乎绝望,每天躺床上没事默念《妙法莲华经观世音菩萨普门品》的几句“无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间”,每次临到关键检查更是不停默念,等四个月,不卧床了,每天坚持抄经,抄的普门品和心经,一直到生,菩萨保佑,我的女儿真的平安健康诞生了,现在已经一岁多了。
可能数值能说明一些问题,但是不能代表所有人,当时我在播种上搜了,也有人跟我一样,数值很差但是生下健康宝宝的,发这个帖子是希望跟曾经的我一样担心害怕的姐妹们,不用过于悲观,顺其自然,世界上真的有奇迹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 00:15 | 来自疯狂造人
多少天看到的胎芽胎心?你测的是hcg还是βhcg?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 00:26 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:15 | 来自疯狂造人
楼主,羡慕你啊!我翻倍好差,今天去看情况。你啥时候hcg才开始涨起来的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:12 | 来自疯狂造人
真的是有时候奇迹是科学解释不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也停了两次,希望这次顺利,保佑健康成长
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:44 | 来自Android
回复 艾瑄mm
多少天看到的胎芽胎心?你测的是hcg还是βhcg?
51天看到胎心,测的是hcg
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:44 | 来自Android
回复 小样920818
阿司匹林吃到什么时候停的?
好像也是三个半月,跟黄体酮一起停的
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:49 | 来自Android
回复 s1941232874
楼主,羡慕你啊!我翻倍好差,今天去看情况。你啥时候hcg才开始涨起来的呢
三个半月以后了,去建卡的时候,做唐筛,要查hcg,好像涨到一万八还是十八万,太久了记不清了,我的hcg很神的,1900就降了,一直缓慢降到1500多,然后三个多月以后,又神奇的涨上去了……按理说不应该出现这种情况的,掉了就不会再升了的。我hcg一直都是一个星期两三百的涨,根本不翻倍,现在想想我的女儿来到我身边真的是个奇迹。
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:50 | 来自Android
回复 w1487854419693
真的是有时候奇迹是科学解释不了的
是的,我当时都绝望了,连怎么再坐一次小月子都准备好了。
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:52 | 来自Android
回复 带着呱呱去旅行
恭喜楼主,我也停了两次,希望这次顺利,保佑健康成长
我觉得我女儿是菩萨保佑,给了我一个奇迹,也祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:56 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,之前好好的,结果吃了几回叶酸的复合维生素,就不好了,我也坚决不吃了,接你的健康宝宝!!!
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:10 | 来自Android
回复 拥有baby是梦吗
我的翻倍也不好,之前好好的,结果吃了几回叶酸的复合维生素,就不好了,我也坚决不吃了,接你的健康宝宝!!!
祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 莲鲤儿
祝福你!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 11:37 | 来自疯狂造人
接楼主满满的正能量!愿我也可以一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 莲鲤儿
三个半月以后了,去建卡的时候,做唐筛,要查hcg,好像涨到一万八还是十八万,太久了记不清了,我的hcg很神的,1900就降了,一直缓慢降到1500多,然后三个多月以后,又神奇的涨上去了……按理说不应该出现这种情况的,掉了就不会再升了的。我hcg一直都是一个星期两三百的涨,根本不翻倍,现在想想我的女儿来到我身边真的是个奇迹。
谢谢你带给我的正能量,我现在孕5周,查了三次血,HCG第一次30天时39,32天时68,34天时109,孕酮24、12、12,不知还有希望不?你当初的值没我这么差吧?
点击查看全文
莲鲤儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:36 | 来自Android
回复 hengsong
谢谢你带给我的正能量,我现在孕5周,查了三次血,HCG第一次30天时39,32天时68,34天时109,孕酮24、12、12,不知还有希望不?你当初的值没我这么差吧?
你的勉强还算翻倍,我觉得以BC为准 ,我就是数值不好,但是BC一直都很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 拥有baby是梦吗
我也一样。再也不吃叶酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:44 | 来自疯狂造人
楼主,黄体酮要跟阿司匹林配套吗?
点击查看全文