要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好开心,宝宝在动呢?

29825407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-4
强阳的时间: 2016-11-4
楼主87年的,老公83. 终于到我发表升级论文了,今天宝宝17+了,昨晚我还说我天天注意着,怎么就感觉不到宝宝在动呢?我同事三个几月就会动了??今天中午宝宝动了几下好开心哦。感觉怀孕就像玩游戏过关一样,过了一关还有一关,希望宝宝乖乖的。
结婚两年了,刚开始以为 顺其自然 就会怀孕 ,看的电视不都是意外怀孕的吗?一年过去了还没有,就开始怀疑自己是不是哪里有问题,就开始去医院检查 ,也没什么大问题,就是有点炎症,后来又输卵管通水,结果通的,但很酸痛当时哭了。又后来叫老公去jy检查结果总活力十几吧,医生说自然怀孕还是可以的,回来就开始吃番茄红素,认识一个医生生开西要吃,说吃四个月总活力就会提升上了,又不贵一个月二百几元,吃了四个月还没怀孕,又去医院检查活力没升上,回来马上换医生开中药,医生说楼主宫寒不易怀孕,要吃两个月中药,第三月开始怀孕,一次十天中药,二十天的中药一千元左右,老公在外地不方便煲中药,医生开的自制药丸,早晚一粒一个月的药二千元左右,真的好贵,效果好就行,相信医生!本人月经也不正常的,排卵在周期的24左右吧,第三月开始在医生的指导下同房,BC测排卵测到左边有一个卵泡很好,排卵前五天不可同房,到了排卵那晚有明显的排卵痛,楼主就时不时原地跳,跳了几十下吧,左边一直痛,楼主子宫平位,同房前先让lg用手gc下,同房后向左边睡最少两个钟,然后再平睡,想办法不让jy流出来。
排卵后12天测到亲妈灰,然后天天加深,后来到医院查血值,孕酮低,血值翻陪不好,50天胎心胎芽也没有,医生说保不了,当时我就哭了,我自己以为宝宝只不过比别人的长慢,当时要求打黄体酮,hcg针半个月,屁股都是针眼,hcg针真的好痛,后来什么都有了,保胎成功!现在好幸福,每天感觉宝宝在动,手机码字乱七八糟的,姐妹们将就着看吧,最后祝大家快快好孕,也祝我宝宝乖乖的,足月出世!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:44 | 来自疯狂造人
祝宝宝平安健康
点击查看全文
q1448631801623 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
谢谢,你也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看出来楼主很幸福,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474032896346
恭喜楼主,看出来楼主很幸福,接楼主本月宫内好孕
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 雪淇宝贝
祝宝宝平安健康
谢谢,你也一样幸福平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜恭喜,接健康好孕!
加油,传你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1448631801623
加油,传你好孕气
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479123175800
恭喜接你好孕。
接住,传你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:00 | 来自疯狂造人
接明顯胎動
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:22 | 来自疯狂造人
妥妥的接住好孕,传给我好孕上身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕猴年
传给你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮妈妈
接明顯胎動
乖宝宝传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:58 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1448631801623
乖宝宝传给你
謝謝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文