要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

第一站,官方!开始我的养娃之旅!感叹当妈真不容易!

1220374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划这周末去医院官方,因为知道不用空腹,所以周六很自然的赖床了,经宝爸多次催促,出门也是十一点有余!
其实没有那么强烈的想要官方的,但是婆婆觉得应该,各种心思不愿揣摩。
去了区医院做过卵泡监测,对家附近的区医院好感全无,网上查了一下,都说这个验血是最简单常见的检查,想想还是不要去大医院了,路途遥远!
也曾考虑过是不是应该去最终决定生产的医院,这样身体状况大夫会熟悉,网上查了一下都说那家医院周末没有妇产科大夫,有点无奈!
区医院挂医保号,到妇科之后非要让换自费号,说这个项目不接受医保,力量渺小,反抗无益,只好听话!
再次回到妇科,一个新手护士在诊室,了解情况告诉我请示一下大夫,留我一个人在诊室,我觉得不大好,就跟出房间,大夫在对面房间,护士很警惕的拒绝跟随,只好原地等,交流声音不大,回来的速度很快!
虽然有心里准备,但是护士问要不要的时候,还是膈应了一下,毕竟这个孩子期盼了快两年。
后来一顿默默下单子,机器打印的凭条是彩超,才35天有必要做彩超吗?!护士回复那只好验血了,但是明天才能出结果,出乎意料,婉拒后果断带着宝爸换医院,对这家医院更加不爱了。
从医院出来不敢耽误,了解了一下,大多医院下午太晚是不抽血的,尽管着急,到医院也快两点。
不出所料,导诊台的工作人员素养不亚于工商税务,周末没有妇科大夫,无奈,万事是能变通的,只要医院可以验血,有没有妇科大夫不要紧,导诊台不存在变通。
于是,拿出了我睿智的思维、不服输的精神状态。仍然去了挂号处,希望开拓思路,无果。放弃挂急诊。
下一步到采血中心,好消息没有下班,正常工作。
然后从四楼妇产科开始,跑遍四楼和五楼,凡是分诊台都询问一遍,当然耳鼻喉就放弃了。
因为着急,四楼到五楼都是靠跑楼梯,宝爸在后面追的艰难,像个傻狍子一样。
最后终结在五楼的西医大夫处,开始西医大夫支支吾吾,也是不愿意开的,他觉得我还是应该周一找妇科大夫比较好,最后抵不过软磨硬泡,一脸无奈。
去缴费的路上还是很忐忑,就怕时间越晚越来不及,最后坐在抽血室的时候,和宝爸已经都湿透了,约好4:30拿结果,如果再晚一会,当天就不出结果了,万幸。
等报告的期间,围着医院转了N圈,研究好了地形地貌,停车场入口、附近小吃宝爸都很细心的研究了一遍,因为我告诉他我要在这家医院生,完全的一言堂,不商量。
最后自助打印机出结果的时候,我俩有点傻眼,西医大夫不看结果,万事全凭百度给答案,HCG值和标准值相差几千,宝爸非说单位是要换算的,我哪懂换算,俩傻子蹲在打印机不远,嘀嘀咕咕,旁边就是导诊只会说不的“机器人”。
最后只好请了网络医生看了报告,一分钟就有了回复,确认好孕,方便快捷,又权威。
回到家把费用单据、化验结果仔细的收好,心想这是宝宝存在后的第一笔开支,虽然以后的每次体检都会有意想不到的波折和忐忑,但是我有信心带着小家伙一路过关斩将。
我将把每次经历都记录下来,给姐妹们分享。
第一站,官方!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 18:54 | 来自疯狂造人
打怪开始!一起加油!
点击查看全文
避风雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
打怪开始!一起加油!
加油啊!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 20:50
恭喜恭喜!做个妈妈是非常不容易滴!祝宝妈往后一切顺利!接好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!祝福祝福,接好孕接好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:45 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 官方升级!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:12 | 来自疯狂造人
还好,我们这周末都有妇科医生在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文