要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有时候觉得自己就是个笑话

1776713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年了,我真的无法确定每天和我一起生活的这个男人到底爱不爱我,在不在乎我。
我们相识一个月订了婚,半年后结了婚。相识的时候我正处于失恋状态,一场大二开始,好了四年的恋爱,也是婚前唯一的一次恋爱,此时已不想提及分手的原因,总之当时的我,整个人像丢了魂一样,对人生都有些失去了念想。就在这时出现了现在的老公,说实话工作后确实也有几个追求我的人,其中也有感觉还不错的,但都因为我当时有男朋友而果断拒绝了,只是我们不在一个地方工作。老公给我的第一印象就一个,他不是我的菜,可他对我的追求却是非常紧迫,从不放过任何向我献殷情的机会,我难过不想吃饭,他就立马送饭送糕点,我要回家帮家里父母干农活,他立马就去了。看他虽然没有眼缘,但觉得他不是坏人,所以我也就把我的状况告诉他了,告诉他我刚失恋,还没整理好自己的情绪,而且很有可能会很长时间都不会好起来,所以也不会对他产生感情,希望他能知难而退,可他说他有信心让我爱上他,以后他都听我的,会对我好的。当时我真的很难过,有时候我都觉得没有人安慰我,一个人困下去我会不会死掉,为了走出内心的困境我确实需要有人陪伴,让我忘记过去忘记痛,所以他带我见父母我去了,他们弟兄四个他是老小,当时他29岁,我24岁,所以可能他的家人都太希望他早点成家了,感觉我也还合适,所以早早就督促我们订了婚,当时的我也有些幼稚,想以此刺激前男友。订婚当天我特后悔特紧张,可我出生农村,父母和我思想都比较保守,我不敢把这些感受告诉父母,所以一切就这样按照老公父母的提议进行着。就这样我们在一起了,又在双方父母的催促下结了婚。
我是一个心软有感性的人,我想只要他对我好,时间久了我也许会爱上他,所以我很努力的去发现他的好,想重新开始新的生活。可我们的婚姻却是不幸的,首先我们现在还没有小孩,我也从24岁,而今30岁了。随着时间的流逝和朝夕相处的生活,我算是已经习惯了有他的生活,至上闭上双眼想到的也就他了。或许有了小孩我也就不会想那么多了。越是这样越是考验感情,禁不住回想每每感到他对我的不关心流泪,他不曾安慰过一次,不曾擦过一次泪水;没有记住过一次结婚纪念日,没有过过一次情人节,没有过过一个生日;生病了自己受,痛经了自己受,头疼了自己受,三个月前流产了自己受,关怀安慰就是一个奢望。从来没有两个人的旅行,运动不约我,散步不约我,爬山不约我,不和我讲心里话,也不喜欢听我讲心里话,上床除了做爱那晚最好别和他多说一句话,他会说睡觉,眼睛涩。
当然他有优点的,会做饭,会洗自己的衣服。
我真的不知道究竟什么是爱,你们看出他爱我的地方了吗?我知道结婚我后悔了,可那是年轻难免犯错,既然结了婚,能做的就是好好经营,不要再做让自己后悔的事。
亲们,我是不是很笑话,我该怎么做,才能好些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 03:04 | 来自疯狂造人
感情的角度上来说你不该在失恋的时候把他当创可贴 他不该乘人之危 恋爱是抱有目的性的开始就是错。然后订婚也是有目的性的 为了刺激前男友 结果呢?后悔了却没及时停止这个错误 还是将错就错的结婚了。所以你怪他付出不够多的同时 你有想过这个是相互的吗?希望你也能好好和你老公谈谈,这么多年了即便没有爱情也是会有亲情的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 05:11 | 来自Android
可以看出男人不体贴,但你俩吵架吗?开头你也迷茫问是不是爱你,半年就结婚,确实太快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 06:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,实在长达四年的初恋结束后认识的老公,3个月订婚,一年结婚,说真的,就是结婚后还会想起以前的人,付出太多,爱的太深了。还有就是不甘心吧。我老公对我很好,结婚之前他在新疆工作,那年赶上新疆出事,我俩吵架了,他站了3天两宿火车回来陪我。生活中他能做的家务他都会做,会管着我不让我玩电话,吃不干净的东西。慢慢也就好了。我们也是结婚两年内宝宝,现在怀孕9个月了,感情靠慢慢积累的,多关心关心他把,不是所有人都善于表达。这么多年,想想自己做的够不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 07:15 | 来自疯狂造人
我也是和前任刚分手就和老公谈了,因為分手后真的很痛苦 需要有人虚寒問暖的关心,但我比你幸運!我老公是个好男人,一開始我对他并无好感 因為是親戚介紹的 也就不能隨便对待,況且我也奔三了 认识半年就为结婚而婚了,但我們日久生情了 老公很体貼 很相愛,現在也有了寶寶!楼主老公默不关心的態度有6年了吗?是不是因為沒小孩才這樣的?父妻如果不同心家庭如何美满?找你老公谈谈心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:01 | 来自疯狂造人
楼主,你会关心他么?你会疼他么?你还有爱他的能力么?当初那样的情况他都选择了你,或者是你平时生活的细节伤害了他,他才会变成这样的,两个人生活,你不能只要收获不付出啊
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:59 | 来自疯狂造人
对,刚开始我是不爱他,排斥他,可他怎样都不放过我,不与我退婚,我住单位,他常常去找我,又不想在单位闹得让同事看见,没办法,我们结了婚。
我不是不想放下,不是不想爱他,可是他始终没有努力到感动了我。婚后我们性生活非常不协调,一个月就一两次,每次努力半天两分钟结束了,甚至半天进不去,进去马上就射了,导致我既渴望又常常失落。
一年后我肚子还没动静,父母让我们去检查,结果我什么问题都没有,排卵正常,子宫也很好,输卵管也通通畅,老公精子活力较低。可他当时没告诉我,把报告单藏了,说忘医生那里了,没什么问题。过了很久他才透露了一点点,他说当时医生让他开药,但他不相信那个结果,所以只开了一个,在我的劝导下,他坚持吃药了,一两年后老公的性能力比以前好了些,可依然没有一次是他可以主动就能完成的,我不配合,他基本进不去,他上位从来不会超出5分钟,而且性技巧也很差,没有爱抚没有前戏,这些在我心里都不是重点,关键我还是没怀孕。
这期间每每假期我就在各医院忙碌,不停的检查,宫腔镜,腹腔镜手术都做了,我就生怕是我的问题,只图安心,能早日怀孕,可还是没有,老公的精子活力好了些,但还是偏低。
种种不幸,以及他对我的不爱护,我感觉这些年我从未真正开心过。
最终我选择了试管,取了23个卵子,配了8对,养成3个囊胚。休息了两个月,移植了两颗囊胚,本以为一次成了,最终成了个宫外孕,我瞬间感觉一切都好苍白,受了很多罪,还是个这样的结果。
正因为这样才让自己回想过往的种种种种……如果他足够爱我,再难我们一起走我也不怕;如果他能够给我些许爱护,再痛也没关系;如果他能在乎我所想所感,人生还有生么可图;可是这些都没有,而我依然在这条艰难的路上孤独爬行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:10 | 来自疯狂造人
这个事不好说,夫妻生活在夫妻感情上真的挺重要的,沟通吧,他在你面前挺自卑的。男人嘴硬,他可能知道没法让你开心,鼓励鼓励他。我老公我们第一次同房也是没开始就结束了,然后我毕竟和以前对象处了4年,有经验的。突然那样我也觉得怪怪的。然而当时不熟啊,不能说啊,后来他慢慢就好了,再后来就是我不行了,他一次都很久。真的是心里的问题。
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
这个事不好说,夫妻生活在夫妻感情上真的挺重要的,沟通吧,他在你面前挺自卑的。男人嘴硬,他可能知道没法让你开心,鼓励鼓励他。我老公我们第一次同房也是没开始就结束了,然后我毕竟和以前对象处了4年,有经验的。突然那样我也觉得怪怪的。然而当时不熟啊,不能说啊,后来他慢慢就好了,再后来就是我不行了,他一次都很久。真的是心里的问题。
恭喜你,也谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 j夏日向日葵
恭喜你,也谢谢你
打败生活的不如意,别让不好的情绪占领我们
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
打败生活的不如意,别让不好的情绪占领我们
对,有的苦没人说,也就只能在这里发泄发泄
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我也是和前任刚分手就和老公谈了,因為分手后真的很痛苦 需要有人虚寒問暖的关心,但我比你幸運!我老公是个好男人,一開始我对他并无好感 因為是親戚介紹的 也就不能隨便对待,況且我也奔三了 认识半年就为结婚而婚了,但我們日久生情了 老公很体貼 很相愛,現在也有了寶寶!楼主老公默不关心的態度有6年了吗?是不是因為沒小孩才這樣的?父妻如果不同心家庭如何美满?找你老公谈谈心吧!
孩子确实是个大问题,遇到困难,才是真正的考验
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 j夏日向日葵
对,刚开始我是不爱他,排斥他,可他怎样都不放过我,不与我退婚,我住单位,他常常去找我,又不想在单位闹得让同事看见,没办法,我们结了婚。
        我不是不想放下,不是不想爱他,可是他始终没有努力到感动了我。婚后我们性生活非常不协调,一个月就一两次,每次努力半天两分钟结束了,甚至半天进不去,进去马上就射了,导致我既渴望又常常失落。
         一年后我肚子还没动静,父母让我们去检查,结果...
其实我可能先入为主觉得楼主太过于被动,总觉得楼主死守着自己的心没有放开,等着他来感动你,而我觉得夫妻婚姻是相互动的,你没有去付出自然没有感受得到收获的喜悦。因为试管的失败,你完全的埋怨他,你对他太多的埋怨,导致了他对你的麻木和不关心,其实男人的心也很玻璃的,也需要呵护。其实,你可以放低一下自己,去理解他的内心,或者你会有更大的收获。当然,如果你不想跟他继续过了,你也可以继续目前这样生活模式
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:02 | 来自疯狂造人
天真的人才会告诉一个要和自己结婚的男人前尘往事,说不介意的都是假的
点击查看全文