要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀个孕,净烦心事!

103679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 00:15 | 来自疯狂造人
孕早期心情阴晴不定很正常,但是不要放任自己生气,积极调整心情,因为有伤害的话都是伤害自己和孩子,而不是你生气的对象。
婆婆不是完美的婆婆,但是你妈也有点不合时宜的找事儿。如果孕反严重,你心里又不舒服,可以缓几周不去看gp,不是什么大事。但是就像你自己说的,如果上下班不便,也是你lg应该接送,在没有条件的情况下,你爸爸帮忙是你爸爸对你的爱,要感恩,但是不要去要求gp也同样,会给自己找不痛快。公婆本就不是自己爸妈,从最开始就不要把期待值调那么高,自己也不需要那么掏心掏肺的。你们夫妻双方异地在孕期确实很辛苦,这时候肯定是更心疼你的一方父母出手帮你多一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 00:24 | 来自疯狂造人
别期待 没办法 有两个儿子 水怎么端都端不平的 放开点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 07:26 | 来自疯狂造人
看你老公啥意思了,光你一个人瞎操心瞎别扭也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:34 | 来自iPhone
你们现在的婚房是你们自己买的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 07:35 | 来自疯狂造人
赶紧自己买房,和老公住在一起才是王道!公婆远离,不用刻意去关心讨好公婆,你妈说的话多数在理,人要自己爱自己,为了公婆了,委屈了自己,不值得!公婆怎么对你,以后就怎么对他们好了!不在介意太多,公婆不是爸妈,表面客气就好!坚持自己的底线,不要做包子就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:42
父母也是不一样的。如果是我父母,一定会劝我别在意,父母的钱想怎么花就怎么花,那是他们的权利,咱独立了就谁也不靠,靠山山倒,靠海海跑,靠自己才能长远。老人身体好就是你们福分。所以我对公婆家的事我从来不计较。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
楼主婆家不好的事还是不要跟自己娘家的人说,因为自己父母听了会拉开跟婆家的距离,有些事跟老公吐槽什么就好了,父母听了就心疼你,还让他们操心,我觉得这一点这样不太好,个人观点哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:01 | 来自疯狂造人
主要是你婆家太有钱了,要想我婆家一样穷,三个儿子谁都不管,真的是不管哦,就什么事都没有了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
婆家可能有点不好,但你妈这样劝你也是找事的主!不要以为是为你好,为你好就不会这样劝!
点击查看全文