要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀着宝宝却有离婚的想法

103295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的激动我一直都没有过,作为女人来讲可能很少会有人会这样吧!可能我想得太多了吧!在农村结了婚各种各样的习俗,各种的为人处世,各种的闲言碎语真的是各种的累。又作为力求完美的魔蝎座的我来说,是心里负担觉得重!没想到结婚后才发现,不仅老公让人操心,连婆婆都不懂各种礼节,不懂就算了,还不去问老一辈人,还要争着自己是对的!娘家人来我家一次就在说我婆婆怎么什么都不懂了,我都不好意思回娘家了!我觉得在农村什么礼节都不懂连个新媳妇都不如也太说不过去了。还有好多的事都是这样,然后有些事让我好难做,又不能明着说自己的婆婆。现在大个肚子的我更加想得多,不过我真的不想去操心这样的事了,真想有个不让人操心的婆婆和老公,所以有时候会想自己把孩子生下来自己养,就操心自己和孩子,老公婆婆就让他们去找个能替他们操心的女人去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 00:53 | 来自疯狂造人
没人会为人处事,以后自己当家,使唤他们干活。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:29 | 来自疯狂造人
有些人揣着明白装糊涂吧,看你怀孕了好说话啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:57
我就什么都不懂,因为我什么都不管。虽然不在农村,难不成以后要被媳妇嫌弃。希望以后能娶个什么都懂的媳妇吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:02
什么都不懂的飘过,,,,,,
点击查看全文
q1458785008972 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
什么都不懂的飘过,,,,,,
就因为年轻人不懂,才想有个懂的婆婆带着,最后却是婆婆比年轻人更不懂,还固执己见!
点击查看全文