要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

心态决定一切!顺其自然迎接宝宝(附图)

40648267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位结婚一年零三个月迎来的宝宝。我跟老公相识了七年,从领证后我们就没有避孕过,经历了漫长的等待。因为我自己是一个例假从来就不怎么规律的,甚至有段时间一来月经就是三四十天,来了不走,走了有时候一两个月不来,靠打黄体酮催月经的日子我也经历过。去年在省妇幼各方面检查全部都做了,然后出了六张激素水平有点不理想其他都无大碍,包括输卵管造影都做了,全都正常。从来没有怀过,也没有流过,医生也说没有大的问题要我放好心态。可是,说实话,结婚这么久身边的亲戚朋友都会问东问西,所以没有压力也是不可能的,心态怎么也好不到哪里去。自从姐姐介绍我疯狂造人这个软件以后,四个月以来规律了同房生活,每次并做好同房记录,并积极测排卵,寻找合适的时间。也就在年前经亲戚介绍去一家我们当地的诊所服用了5服中药,然后由于过年测排卵也不是很理想,心想这个月是有没有戏,就当我没有打算的时候这个月例假没有如期到来,相对于之前三个月例假都相对要规律一些,只是推迟几天。但这个月推迟十几天还没来,然后测孕又是白板,于是服用了一个星期黄体酮还没来,昨天停药一周晚上还去健身房了,回来后无意间想测孕,突然给了我一个惊喜,梦中都想着的浅粉印终于来了,还有点不敢相信,询问了医生交流了后,应该是中了!今天早晨晨尿后同样是的。然后去我们当地的省妇幼抽血,目前已经官方验证!真是菩萨保佑医生说孕酮偏低,开了药,建议多休息。所以,希望我这简单的心路历程能跟所有的姐妹们带来好孕心态最重要,放松心情宝宝随时都会降临!一起加油!望传递好运给大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:13 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?HCG为什么划横线!亲我刚验出来(不到一个月)跟你的数值一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1477406034747
你现在怎么样了?HCG为什么划横线!亲我刚验出来(不到一个月)跟你的数值一样
医生画的,意思是孕酮低了一点,在吃药。我就是月经一直不规律,宝宝多大还不确定啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
谢谢,你也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 超级霹雳虾米
医生画的,意思是孕酮低了一点,在吃药。我就是月经一直不规律,宝宝多大还不确定啊。
我也是吃药,补佳乐和黄体酮胶囊还有些中药。这周五再去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 22:40 | 来自疯狂造人
请问楼主月经推迟多久才测出来的?我跟你情况差不多月经推迟8天了,打了3天黄体酮,现在测早孕白板排卵试纸双杠,不知道是不是怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477406034747
我也是吃药,补佳乐和黄体酮胶囊还有些中药。这周五再去抽血。
我也是吃黄体酮和一些安胎补钙的药,然后要我十天后再去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486738868235
请问楼主月经推迟多久才测出来的?我跟你情况差不多月经推迟8天了,打了3天黄体酮,现在测早孕白板排卵试纸双杠,不知道是不是怀孕了。
我是月经推迟了将近20天,不过这个月经推迟对我来说不是第一次,我一直以来月经就不规律啊,只是这三个月相对比以前要好,然后这次我之前推迟一个星期左右也是测了白板,告诉你,停了黄体酮一个星期还没来月经那么百分之九十就已经怀上了!祝你好运,好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 超级霹雳虾米
我是月经推迟了将近20天,不过这个月经推迟对我来说不是第一次,我一直以来月经就不规律啊,只是这三个月相对比以前要好,然后这次我之前推迟一个星期左右也是测了白板,告诉你,停了黄体酮一个星期还没来月经那么百分之九十就已经怀上了!祝你好运,好孕。
谢谢亲,接你的好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接楼主本月宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:15 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~希望接亲好孕~明天预测来大姨妈,好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,接妈咪宫内好孕!
点击查看全文