要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

美丽冻人了!年纪大了真是比不了啦!

1070020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出去玩儿看到好多小姑娘穿着九分裤,七分裤,洞洞裤,露着一截小腿,还有穿着裙子没穿打底裤光着腿的……看起来好像一点都不冷的样子!于是今天我也穿着个九分破洞裤子出去嘚瑟!妈呀!冷的我感觉自己好像在裸奔!裹紧了上身的羽绒服还是冷!喝热水还是冷!寒从脚下起真是没错!下半身不暖和上面裹再紧都不行!陪儿子玩到下午回来小肚子就开始疼!真是受凉了!生娃后我一冷到就会小腹痛。现在贴着暖宝宝开着空调裹在被窝里呢!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 21:19 | 来自疯狂造人
我是一直来都怕冷啊!
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我是一直来都怕冷啊!
我以前还好,生孩子后明显怕冷好多好多!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:24 | 来自iPhone
我以前冬天从来不穿袜子,现在睡觉都穿着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我以前冬天从来不穿袜子,现在睡觉都穿着!
我以前冬天从来不穿秋裤,都是穿一条牛仔裤就够用了,从去年开始要穿秋裤了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:42 | 来自iPhone
我也感觉生完孩子身体差很多了,动不动就感觉冷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 乐乐爱柯柯
我也感觉生完孩子身体差很多了,动不动就感觉冷。
对啊!感觉阳气不足,还是产后没休养好,身体虚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我穿着加绒的牛仔裤,好多小姑娘穿齐逼小短裤!
年轻人火气旺,我们比不了啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:59 | 来自Android
从来不知何为美丽,只知冻人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 22:04 | 来自疯狂造人
哈,自作孽啊!经常看到那些露肉的人,我默默地裹紧自己衣服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
我也好奇穿短裙,漏腿,上身大衣的,她们冷不冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
哈哈二十出头时大冬天小短裙小短裤,上身就一件毛衣加个羽绒马甲。。。。三十多岁遇到老公,冬天穿三件大外套约会,裤子也是两条,把他惊着了。。。。岁月不饶人啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈每次上街跟我老公都要一起吐槽现在MM太抗冻了! 穿七分裤还不穿袜子!一大截腿!美丽,但是真心看着冷!我夏天都不喝冰水的!我今年怀孕体质偏热,但是也是毛线衣羽绒服过冬,那些人太牛了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 23:00 | 来自Android
你还真别说,结婚前还是挺抗冻的,跟我老公两个傻瓜214情人节去爬山,常温八九度吧,结果爬到八百多米的山顶差点冻傻了,我们都是两件衣服,他里面还是短袖,山顶还下雨。前两天温度在10度以下,还飘着毛毛雨,我穿了三件毛衣加羽绒服出去吃饭,结果看到一女的穿着齐B小短裤,丝袜都没穿,我们直接抖了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:49 | 来自疯狂造人
哈哈~前两天夜市里,我和九儿爸爸看到光腿穿短裙的,我捏了捏我加绒加厚的打底裤,默默说了一句:不服老都不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 03:34 | 来自疯狂造人
我都是穿透肉丝袜那种抓绒的 看着像就穿了条丝袜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 07:28 | 来自iPhone
前天广州9度,说出来不怕笑话,我上衣穿了4件,裤子穿了2条,脚上穿了雪地靴,但我还是觉得冷
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 07:29 | 来自Android
都南方人才敢那么放肆,让她们来山东试试,分分钟把你冻成狗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:03 | 来自iPhone
回复 summerfubaby
都南方人才敢那么放肆,让她们来山东试试,分分钟把你冻成狗
哈哈哈,我河北的,让她们光大腿来试试,自己麻溜就穿上高腰大棉裤了。不过我同事里面穿着五分袖打底,外面穿一个五分袖的貂,我也是搞不懂她到底是冷还是不冷了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
那天看养生堂说,穿那么少感觉不冷的是因为肢体已经被冻麻木了,已经感觉不到冷了,到老了就是老寒腿,所以为了以后的健康还是穿的保暖点吧
点击查看全文