要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

楼上惊现绑架拐卖小孩案

3543078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这事发生在前天下午2点左右,我们是租房,在我楼上有个租户,一男人,把一个女的绑架了,还把那女人的孩子抢走了

事情的经过是这样,我老公下午一点多去上班了,我在房间里看电视,差不多过了半个钟,楼下有吵吵声,还有人敲我家门,当时我不以为意,以为是他回来了没带钥匙,心里还骂他来着,后来听到敲门声越来越大,我就起来开了,打开门发现是我老公厂长,身边还有几个人,他直接就问我,你老公上班工具呢,我说再这呢,他一进门立马拎着工具包往楼上跑,我还蒙圈状态,也跟着上楼,发现楼上有两个协警,正在敲门,然后又有人打电话叫房东过来开门,打开门一看,惊呆了,一个二十几岁的女的被人用胶带绑住了手脚和身体,身上还用了绑东西的那个索带绑住了腰身【打包的应该知道那东西】

刚开始那女人就哭,一直说快点救我,救我孩子,孩子被人抢走了,警察问她,你是住这里的吗,她说不是,说不认识这个住户,又问她,你是怎么来的,她说一个朋友带她过来的,然后那个人走了,到了楼上过不久住在这里的男人把她绑架了,绑她那个嫌疑犯好狠,原本那门已经是锁住了,走的时候还在外面又多加了一把锁,相当于是双重锁【话说我就住二楼楼梯口那里,如果有人进门或出去只要我家门打开,我都能看见,唯独没有看见这个女的抱孩子上楼,我也从来没见过这个男嫌疑犯】后来我旁边邻居说,那个女的从楼上的窗户扔了一罐八宝粥下去,引起路人注意,刚好那厂长从那里路过,马上给她报警了,就有了敲我家门那一幕!

我还在那里看了一会儿热闹,没多久警察来了,过一会刑警也来了,把我们这些在家的都赶到楼下去了,警戒线拉起来,大大小小的警察来了不下30个,那阵势看着事情好严重的样子,就这样一直弄到晚上六点多【我不知道会被赶出来,以为只是下楼等等,穿了一双毛拖鞋就出去了,手机也没带,要命的是我还在网上订了7点钟的电影票,没办法,又不能回去,就这样穿着超级随便的去看电影,一路好丢人的样子到了晚上九点多,回到家终于平静了】

对于这件事情我心里一直有个疑问,出事那个时间段刚好是吃中饭的时候,我们都在家,楼上一点异样声音都没有听到,这不得不怀疑,这个女人估计是被嫌疑犯迷昏了,要不然换做任何一个人在清醒的状态下怎么能绑架得了,如果只是刚开始受到威胁,那么嫌疑犯走出那门的时候,她就应该呼叫报警救命,可是这些声音都没有,还有警察把她救了以后,那女人的神情看着都不是很着急,过了半个小时以后,突然我听到她哇哇大哭,撕心裂肺,站不稳,只听警察说快叫救护车,被警察搀扶着下楼的!这个嫌疑犯简直就是丧心病狂,肯定是一起策划预谋案,听房东说这个人是去年12月份中旬过来租的房,房东也被带走问话去了。。。

大家出门在外尤其是带娃的,一定要小心小心在小心,切莫不可随便相信外面的陌生人,事事多留个心眼,大家都要平平安安的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 18:31 | 来自疯狂造人
期待后续。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:35 | 来自疯狂造人
希望孩子能平安被解救出来!哎 好乱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 18:39 | 来自疯狂造人
好恐怖!还是被朋友带去的???
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 李依琳~~
好恐怖!还是被朋友带去的???
对,应该是两个人串通好的
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Dende
希望孩子能平安被解救出来!哎 好乱啊!
小区门口有监控,应该跑不远吧
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
期待后续。。
现在那间租房贴了封条,就看能不能抓住嫌疑人,回来指认现场了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
小区门口有监控,应该跑不远吧
那就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:03 | 来自iPhone
光天化日,还是朋友领去的,感觉有隐情。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
光天化日,还是朋友领去的,感觉有隐情。
我觉得应该是她朋友和这个租客两人合伙设计的,她朋友负责带过来,然后这边这个负责绑架。。。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
越是打工人多的地方,越容易出事,我表弟那个村有几万的外地人,比我这个镇上的人口还多,每年都要出命案
我住的这里没有很多外地人,因为旁边全部都是当地居民来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
危险有时离我们好近......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
多大的小孩啊?太危险了!希望孩子平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 18:18 | 来自疯狂造人
太可怕了,楼主是哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:19 | 来自疯狂造人
希望孩子平安回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:21 | 来自疯狂造人
不会是拐卖妇女儿童的吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
我觉得应该是她朋友和这个租客两人合伙设计的,她朋友负责带过来,然后这边这个负责绑架。。。
楼楼抓到了说下,我听着好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 18:33 | 来自疯狂造人
希望孩子能平安归来~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:43 | 来自疯狂造人
手脚被绑怎么扔的八宝粥…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 19:00 | 来自疯狂造人
太可怕了,我们那边也有偷孩子得。去年还是前年,孩子他妈抱着孩子在家里睡觉,直接就有人上家里偷孩子,我们是农村,基本不关门的,一个人负责偷孩子,一个人开着车在门口等着,一旦得手就直接走了,
点击查看全文