要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

16号绒促,17号排卵,排卵后第八天和第九天早早孕灰印

611622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促后几天能代谢完呀,排卵后8.9天不同品牌早早孕均有灰印,是不是没代谢完呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:05 | 来自iPhone
绒促6000还是10000呢?
点击查看全文
w1449672488870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
绒促6000还是10000呢?
打了10000绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:59 | 来自iPhone
之前我是绒促6000后一直测ZZY,到第六天就代谢完了,今天你能测到应该是怀孕了,明后天再测测,看是否加深,或者到医院验下血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
我16号绒促6000,今天早上还是灰印,每天测看有没加深咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:07 | 来自疯狂造人
看个人的代谢情况,我就是代谢慢要11天才彻底的代谢完,明天在测测看,加深了就是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 laia
看个人的代谢情况,我就是代谢慢要11天才彻底的代谢完,明天在测测看,加深了就是怀了
我都没有信心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
之前我是绒促6000后一直测ZZY,到第六天就代谢完了,今天你能测到应该是怀孕了,明后天再测测,看是否加深,或者到医院验下血
大白板子一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:01 | 来自iPhone
那就是绒促没代谢完的原因了,过个一两天再测测看还有没有浅浅的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1449672488870
我都没有信心啦
我这月估计也没戏了,现在乳头疼,姨妈前的征兆,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
我也是,这两天早上都有水印,但是没有加深,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
那就是绒促没代谢完的原因了,过个一两天再测测看还有没有浅浅的印
今天这样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 laia
我今天绒促第11天啦,早上又测了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 laia
我这月估计也没戏了,现在乳头疼,姨妈前的征兆,
但是好孕也是姨妈感呀,我也乳头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1449672488870
我今天绒促第11天啦,早上又测了下
http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/1483da572b5b4392e57ffdd33d84278c781599.jpg
加深了吗,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 laia
加深了吗,,,
我用的不是同款试纸,但是我感觉比前两天明显啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:45 | 来自疯狂造人
我也是16绒促。前天测早孕已经白板了,今天有灰印,排卵试纸前天还是白板,今天阳了。所以我觉得应该是代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481551707639
我也是16绒促。前天测早孕已经白板了,今天有灰印,排卵试纸前天还是白板,今天阳了。所以我觉得应该是代谢完了
哇!恭喜恭喜,我看到早早孕有一点印子,但是排卵试纸很浅很浅啊,有可能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1477478648424
哇!恭喜恭喜,我看到早早孕有一点印子,但是排卵试纸很浅很浅啊,有可能吗
我的排卵试纸是很明显加深的,昨天早上白板带点印子,晚上弱阳,今天早上基本就阳了。然后测早孕就意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481551707639
有戏呀期待加深
点击查看全文