要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2月13日绒促……焦急……失落

338515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13日绒促,2月15日B超已经排卵
今天绒促第十三天,早早孕白板,一天看了好多帖子,虽然之前每次促排都看帖子,但是还是不放弃……早上体温36.7,降了一度……这心情,也是无法形容的!
我85年的老牛了,人家都二胎三胎的,我这头胎还没有,这么费劲,宝贝在等什么!老天为什么这么不公平……心累的不行,促排多次无果……输卵管也好,每次促排卵泡都能长的很好,打绒促也排卵,内膜也刚刚好……缘分未到吗?老天爷真能折腾人,到底是想怎样…………哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:00 | 来自疯狂造人
放松心情!孩子就来啦!什么都正常已经足够吃颗定心丸的啦!加油加油!放松,该吃吃该喝喝,你不稀罕他,他就急了,就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样的。每次都吃了药卵泡就能长,打了针就能排就是不中。不知道海怎么办,唉。。。好迷茫,输卵管也是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 18:26 | 来自疯狂造人
暖宫暖宫。。。我去医院,中医生就一句话,动起来,暖起来。。。排卵前要多运动,小腹要敷中药暖宫,艾灸也可。还有这样还不行,就做个封闭抗体治疗,对怀孕有帮助,祝你早日好孕
点击查看全文
清香的花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
我跟你情况一样的。每次都吃了药卵泡就能长,打了针就能排就是不中。不知道海怎么办,唉。。。好迷茫,输卵管也是好的。
我的心情得整理好久,虽然促排太多次了,但是每次失败都特别失落,虽然没有来大姨妈,但是各种的症状都是大姨妈要来的症状,失落的不行……缘分太浅
点击查看全文
清香的花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
放松心情!孩子就来啦!什么都正常已经足够吃颗定心丸的啦!加油加油!放松,该吃吃该喝喝,你不稀罕他,他就急了,就来了!
放松了一年,也没有怀上……哎……促排休息的时候,排卵试纸也强阳了,体温也上升了……也没有怀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 清香的花生
放松了一年,也没有怀上……哎……促排休息的时候,排卵试纸也强阳了,体温也上升了……也没有怀……
多囊不能以排卵试纸为准,因为本身激素就分泌不正常,好几次试纸强阳,我去b超根本没有优势卵泡,才一年别急,好多正常的夫妻,两年才要上,我现在也天天跑医院,尽人事听天命~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
暖宫暖宫。。。我去医院,中医生就一句话,动起来,暖起来。。。排卵前要多运动,小腹要敷中药暖宫,艾灸也可。还有这样还不行,就做个封闭抗体治疗,对怀孕有帮助,祝你早日好孕
封闭抗体治疗是治疗什么的?不懂,求解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:06 | 来自iPhone
放松心情,好孕会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:38 | 来自疯狂造人
你老公有没有去检查。
还有我觉得打促绒,还是得更准确的判断排卵时间,一般大夫都让打针当天还是隔天晚上同房。但是这有个时间差晚上七点和十一二点差好几个小时。
万一第二天早上上午排卵,精子都进去快十个小时了,虽然精子存活时间长,但是最佳受孕时间好像是十二个小时内。然后,这天晚上同房,你卵子也排了超过十二小时,好像卵子最近受孕时间是六小时。

所以我觉得判定排卵时间挺重要。我也是猜测,没有啥依据。受孕时间也是百度,因为比较年纪不小,我只记住最佳的,其实精子和卵子存活时间都不短。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
封闭抗体治疗是治疗什么的?不懂,求解释
先检查,没有抗体才治疗。抽丈夫的血,提取,注射到妻子身上,以获得抗体。这种抗体对胚胎,宝宝有保护作用。治疗不孕症,流产,胎停等。但不是绝对要有抗体才可以怀孕,很多人没有抗体也可以怀孕。有些就不可以。我一个同事试管3次失败,做完治疗再试管就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
同样的情况,我已经折腾一年多,这次没怀上,心情特别失落,要个孩纸怎么能这么费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 23:12 | 来自疯狂造人
一样啊,我比你小一岁,折腾了快两年啦!每一次都是失望告终,看来这次我也要失望啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:31 | 来自疯狂造人
我跟你时间一样!我16号排的 15号打的10000单位的!我连着测3天 都白板 应该是没希望了吧?
点击查看全文
清香的花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 求好孕!!!
我跟你时间一样!我16号排的 15号打的10000单位的!我连着测3天 都白板 应该是没希望了吧?
时间还早,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 清香的花生
时间还早,再等等
好的!我最近都每天测一次
点击查看全文