要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

更新20孕肚!18周肚肚变大!十六周的肚肚,感觉好小啊!

127981573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周了,早晨起来完全没肚子,到了下午吃饱饭喝足水肚子才稍微有点鼓,而且我子宫前卫胎盘前壁!宝妈们肚子都鼓起来了吗?
这图是下午拍的,肚子挺起来才这样,妊娠线也很浅要仔细看才看到,我老公都说我是不是骗他啊!到底怀孕了没有啊呵呵!
b超已经通过啦,医生说宝贝发育很好,我问我没肚子正常吗?医生这样说_要什么肚子嘛,有孩就行了!原话!所以肚子小的也不要担心啦

继续体重控制,我的方法是每天计算摄入卡路里总量不超过1800大卡(可以百度食物热量表),饭后不坐不躺,可以洗洗碗擦擦桌子!站立一会,简单运动半小时!睡前不吃东西(我没做到)加餐就加像地瓜或一杯酸奶果仁一点这样热量低点的,偶尔奖赏自己吃顿垃圾食品,昨天肯德基吃了四对鸡翅(八块哦)
更新的十八周了肚子确实大点了虽然不明显但可以用手摸得到子宫,已经突出盆骨了!
二十周了,怎么感觉还没有十八周大了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:06 | 来自疯狂造人
跟我没怀孕一样哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
跟我没怀孕一样哈哈
我自己也觉得很小,早晨起床后空腹简直是个平的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
我自己也觉得很小,早晨起床后空腹简直是个平的
我觉得挺好的,孩子不偏小就好,我肚子太大,都是油哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我觉得挺好的,孩子不偏小就好,我肚子太大,都是油哈哈
哈哈,现在不知道宝宝啥情况了,借你吉言,过几天去产检了,希望宝宝发育正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
哈哈,现在不知道宝宝啥情况了,借你吉言,过几天去产检了,希望宝宝发育正常
恩只要宝宝大小正常就不用管肚子大小,如果偏小就得多吃点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
恩只要宝宝大小正常就不用管肚子大小,如果偏小就得多吃点了
嗯,好的谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:01 | 来自疯狂造人
我的也是,早晨起来肚子平平的,感觉没怀孕一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小不点^_^
我的也是,早晨起来肚子平平的,感觉没怀孕一样
亲,你怀孕多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 18:57 | 来自疯狂造人
BB正常就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 19:12 | 来自疯狂造人
表示羡慕嫉妒啊,我的肚子好大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:18 | 来自疯狂造人
我的肚子比你肚子大好多,不过我是因为胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
表示羡慕嫉妒啊,我的肚子好大的
我也想要大肚子,有存在感,我半个月之前产检正常,可是肚子不见大我就总是胡思乱想啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我的肚子比你肚子大好多,不过我是因为胖
亲怀孕九周多了吗,应该不到张肚子的时候,我都十六周了早晨起床简直叫个一马平川
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
BB正常就可以了
半个月前刚产检了,过几天去产检希望宝宝发育正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
我也想要大肚子,有存在感,我半个月之前产检正常,可是肚子不见大我就总是胡思乱想啦
不是吧,肚子太大了,害怕后期怎么办啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
亲怀孕九周多了吗,应该不到张肚子的时候,我都十六周了早晨起床简直叫个一马平川
羡慕,我怀孕前就有肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
宝妈应该是瘦吧,我肚子14+4左右开始大了起来,不过我胖也是有点原因的,宝宝正常就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 诺尔尔贝
宝妈应该是瘦吧,我肚子14+4左右开始大了起来,不过我胖也是有点原因的,宝宝正常就好了。
我不算瘦呢,我还胎盘前壁不过我翻出来八九周时候的一张照片发现肚子还是变大了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
不是吧,肚子太大了,害怕后期怎么办啊。
总得变很大吧,我觉得大肚婆还挺自豪的
点击查看全文