要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

如何发现妻子出轨怎么从生殖器看出女人出轨呢

1371266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如何发现妻子出轨怎么从生殖器看出女人出轨呢

最佳答案

谦希证报 查看完整内容

想多了吧男人都爱多想,尤其是长期在外的男人。毕竟女人在家要忙着带孩子杂七杂八的对于一个女人来说已经非常不容易了,可能会有所冷淡但不代表就是背叛了你。若真的出轨跟人发生关系不久,在生殖器周围或内裤丝袜上应该会残留男子精斑,在你回来前借用测精斑的冰鉴鉴定卡能快速判断。 还是不要胡乱猜疑的好 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:47
想多了吧男人都爱多想,尤其是长期在外的男人。毕竟女人在家要忙着带孩子杂七杂八的对于一个女人来说已经非常不容易了,可能会有所冷淡但不代表就是背叛了你。若真的出轨跟人发生关系不久,在生殖器周围或内裤丝袜上应该会残留男子精斑,在你回来前借用测精斑的冰鉴鉴定卡能快速判断。

还是不要胡乱猜疑的好
点击查看全文
国熊构个 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:15
回复 谦希证报

想多了吧男人都爱多想,尤其是长期在外的男人。毕竟女人在家要忙着带孩子杂七杂八的对于一个女人来说已经非 ...

我也是女女,受不了老公对我的猜疑。每次出差回来就是各种翻爱爱前还各种看各种闻尤其是看私处一定要开灯,说什么百试不爽让我有戒心。服了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:19
回复 国熊构个

我也是女女,受不了老公对我的猜疑。每次出差回来就是各种翻爱爱前还各种看各种闻尤其是看私处一定要开灯 ...

你说的恋物癖吧,他那样说也许只是开玩笑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:39 | 来自疯狂造人
我只能说你老公很恶习。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:54 | 来自疯狂造人
这样的老公不要也罢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:55 | 来自疯狂造人
真出轨了他能看出个屁。
点击查看全文