要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

重组家庭的烦恼

182938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是二婚,他有个儿子12岁了。我们交往之前就说过,我要带个孩子,谈了一年,去年年底结婚保证,现在宝宝在肚子里7个月了。做四维熟人告诉又是个儿子。他们一家都不心疼我。对他儿子是宠上了天。我很不喜欢这样的家庭氛围。婆婆也是后婆婆(老公亲妈生病去世了)。对我也是不闻不问。也没问过预产期是多久。需要准备什么东西不。一句话都没有。而且老公在怀孕期间经常惹我生气,哭。现在为了孩子我都不愿计较。一家人都是围着他之前的儿子转,我知道他们都不喜欢我们母子。5月份的预产期,他也不回来,现在他觉得什么都是钱重要,我觉得他就是不在乎我们。更多的是嫌弃。从拿证到现在两个月,都闹了两次离婚了。估计以后迟早都会离的吧,现在的我什么都不想,只想好好把孩子生下来,好好自己带着

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:19 | 来自疯狂造人
深圳的?你把自己过好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油,不要想太多
点击查看全文
w1478246888802 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 jane19
深圳的?你把自己过好就行了
四川的。而且他直接说了,会偏向他大儿子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
宝妈加油,不要想太多
哎!一切随缘吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:57 | 来自疯狂造人
你是不是拆散了人家家庭,所以都不关心你啊?不过老人都只管一个孩子就是了,我认识几个离婚的,老人都只管前妻的孩子,后面那个都是不管的。楼主要做好心理准备了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
你是不是拆散了人家家庭,所以都不关心你啊?不过老人都只管一个孩子就是了,我认识几个离婚的,老人都只管前妻的孩子,后面那个都是不管的。楼主要做好心理准备了。
他离婚两年了我们才认识的,又怎么会是破坏他家庭的人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:32
原来重组家庭都差不多,我这个是公婆带大的女儿,围着转能理解,就是有些受不了一点小事一家人都特别围着转的感觉,好像我不参与他们其中反而显得格格不入一样,如果是亲妈别人就不会有话说了,只能说教育方式不合,溺爱得没一点规矩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
人家和儿子都相处12年了,而且毕竟他是孩子,家人肯定会付出的感情多一些。至于婆婆,都不是你老公亲妈,就更别指望了。既然都有孩子了,离婚也不是解决问题的办法,好好经营你俩的感情。
点击查看全文