要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

四维已过 写给前期hcg不翻倍的姐妹

169202873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年8.31末次 9.16或17排卵 9.26秀儿测出灰印大卫白板 9.28大卫灰印 医院验血hcg89 隔天9.30验血hcg128 瞬间绝望 医生说可能是着床晚 这个值不翻倍正常 我以为医生安慰我 继续绝望 因为5月份才生化一次 10.5号继续测 hcg580 医生说不太好还没有翻倍 可能会生化 于是乎破罐子破摔 飞去厦门旅游五天 早早孕试纸也不带了 也不看加深了 期间每次上厕所都要看看有没有流血 老公不懂 说肯定没事 把我当孕妇对待 海鲜不给吃 鼓浪屿的日光岩不给爬 吃个水果都要查查百度孕妇能不能吃 这期间偶尔腹痛 不厉害 但从未出血 10.10号晚上到家 第一件事就是测个早早孕看加深否 可能我买那批大卫显色不好 阳 但是比对照线还是浅一点 不过显色很快 当时就很欣喜 告诉老公 你女儿估计没事了(因为我们喜欢女儿,就一直女儿女儿的叫) 10.11医院不查hcg 10.12一早就去医院检查 结果出来 7850 瞬间欣喜若狂 hcg翻倍了 达标了 给医生看结果 医生说 很好 八周左右来看胎心胎芽 不要来早了 来早了看不到还担心 又是艰难的等待 7w4的时候实在忍不住去医院做超 有胎心胎芽 偏小三天 果然着床晚 后来就是12周的nt 这段时间巨难熬 看了好多胎停的帖子 各种担心害怕 不过后来想想 我完全是自然生长的 没吃药没打针的 怎么会胎停呢 而且生化后和老公做了各项检查 非常健康(TMD那次生化真真的是太倒霉了) 11w6的时候做nt 数值很好 宝宝也很乖一下就看到了 其实nt之后就想来发帖 太懒了哈哈 后来就是唐筛 楼主86大龄头胎 一直以为唐筛不会过 做好做无创的打算了 结果又过了 唐筛是12.23做的 做完之后我就跟个傻逼一样 一直没去医院再检查过直到2.23四维 哎 一个月一次的产检我居然都不知道 不过期间自己没事在家听听胎心 20周以后胎动明显就没有再听了 现在四维又过了 基本算闯关完毕 等生了 呵呵 写了这么多 就是告诉前期不翻倍的姐妹 不要玻璃心 真的没事的 真的是着床晚 底下附上几张前期hcg和孕酮的图 以及nt四维的单子 PS:楼主孕酮一直不错 但是浮动巨大 有胎心胎芽之后孕酮有降到15.62 保险起见吃了一盒地区孕酮片 后来想想其实那时候正好是长胎盘时候 其实不吃也行 但是医生说了 不吃实在不放心 哎
最后祝所有姐妹们孕期一切顺利

更新:楼主我又来盖楼了 再给前期不翻倍或者翻倍慢的宝妈们一点信心 楼主女儿梦已碎 31周多实在没忍住花钱做了b超看了看 医生把关键部位给我看了 说百分百男宝 不可能翻盘 由此可以验证 hcg峰值和生男生女确实有关系 楼主虽然没有查到峰值(小地方小医院 hcg>五万就写个>五万不给具体值了)但是照着翻倍的速度来看 想来也不会太高 可能hcg峰值低 男宝概率真的大一点吧 希望各位前期翻倍慢或者不翻倍的宝妈再多点信心 宝宝一定好好的 而且很有可能是个男宝宝呢 好了 楼主再去缓缓 到现在还没完全接受梦碎的现实 等缓过来了再写写其他症状吧

点击查看全文
w1468160108269 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:56 | 来自疯狂造人
哎呀 只能发五张图 分开来发吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 17:14 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 17:21 | 来自疯狂造人
我也是做完无创就没检查过 还特意问了医生 说没有不舒服到时候直接做三维就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:29 | 来自iPhone
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 07:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宫内好孕足月顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接唐筛和大排畸都顺利通过!宝宝健康足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 08:37 | 来自疯狂造人
满满正能量,希望我也有这样的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过感恩
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接各项产检顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸一次顺利通过!愿我们每次产检都顺利通过n
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 12:41 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 14:06 | 来自疯狂造人
接宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:57 | 来自疯狂造人
满满正能量!楼主还保留之前验血不翻倍的试纸图片吗,能发给我看看吗。私信也行,我关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!我HCG翻倍不好 希望明天B超顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:50 | 来自疯狂造人
也是一直关心hcg,生化两次的伤不起,接强大好孕
点击查看全文