要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号意念灰22号血值102

402125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来好孕的姐妹们大卫加深的怎么样了,19号测出意念灰,22号官方102,今天又测了,这加深的也太慢了,慢的心烦气躁,有姐妹能估出最后这个的血值么,想去复查,被老公骂了,姐妹们的大卫上图看看啊,平解一下烦躁的心情,祝大家都好孕,健康产宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 09:24 | 来自疯狂造人
隔天看有加深啊
点击查看全文
q1487455615571 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
隔天看有加深啊
我一天起码试两次,总感觉是一样的,尤其这几个颜色稍深点的,怎么看怎么一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:08
亲是几号排卵的?我的8号排卵,21号早上才测出来,加深也很慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
亲是几号排卵的?我的8号排卵,21号早上才测出来,加深也很慢。
我不知道几号排卵,月经不正常,我18号晚上测还是白板,如果按这个算,应该也就8--10吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 10:20 | 来自疯狂造人
加油。。宝宝会很健康的。接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:07 | 来自疯狂造人
大姐姐 每个人体质不一样 有的人24翻倍 有的48 有的72 我刚开始都不带翻倍的 五天一个样 我都担心的要死 每天测 就算有不同你也看不出来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:18
一周再去复查血值,看数值是怀孕了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
大姐姐   每个人体质不一样  有的人24翻倍  有的48  有的72   我刚开始都不带翻倍的   五天一个样  我都担心的要死   每天测 就算有不同你也看不出来的
知道这个问题,就是着急,本来周数就跟不上,这个烦啊,天天也不能总干活啊,躺着了就翻手机,看到加深快的更着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
知道这个问题,就是着急,本来周数就跟不上,这个烦啊,天天也不能总干活啊,躺着了就翻手机,看到加深快的更着急
好像说的挺有道理的   我也是这么过来的。。。。。你可以偷偷的测血值  你去医院说好几天不加深  医生也建议你测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
好像说的挺有道理的   我也是这么过来的。。。。。你可以偷偷的测血值  你去医院说好几天不加深  医生也建议你测的
自己单独出不去,我老公在家专门伺候我呢,一天24小时,怎么出去,现在回帖子也伸个脑袋看啊,压力更大,我都去私人医院,结果出得快,随时去都可以,就是出不去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
本姐姐的大卫也快用完了,我还说今天去抽血看翻倍呢,我老公直接来了一句,还不如用电子可丽蓝呢,没把我愁死,也不知怎到为啥这么抗拒去医院,估计是生化后的后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:37 | 来自疯狂造人
自己单独出不去,我老公在家专门伺候我呢,一天24小时,怎么出去,现在回帖子也伸个脑袋看啊,压力更大,我都去私人医院,结果出得快,随时去都可以,就是出不去
我能想到你的处境。。。我老公就在我旁边躺着呢   ~(>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
我能想到你的处境。。。我老公就在我旁边躺着呢   ~(>_
哈哈哈,这一天天的,真不理解女人心情,还墨迹买电子呢,那还不如买5块钱的试纸买10个呢,还能看加深,好想去抽血啊,对了,你去了没有啊,啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈,这一天天的,真不理解女人心情,还墨迹买电子呢,那还不如买5块钱的试纸买10个呢,还能看加深,好想去抽血啊,对了,你去了没有啊,啥情况
19号测出一深一浅  已官方   hcg159.70  医生说可能着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
19号测出一深一浅  已官方   hcg159.70  医生说可能着床晚
你这几天不去了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
我说你最近还什么时候去看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:50 | 来自疯狂造人
我说你最近还什么时候去看翻倍
最近不去了  试纸加深还不错  月底直接BC
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:51 | 来自疯狂造人
本姐姐的大卫也快用完了,我还说今天去抽血看翻倍呢,我老公直接来了一句,还不如用电子可丽蓝呢,没把我愁死,也不知怎到为啥这么抗拒去医院,估计是生化后的后遗症
我有过胎停  所以也怕   那你就听大哥哥的  用那个电子   我都没见过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
我有过胎停  所以也怕   那你就听大哥哥的  用那个电子   我都没见过。。。
用过,只能显示几周也没意思啊,我就是想看看血值翻的怎么样,又不能测是否加深
点击查看全文