要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵,终于见到传说中的意念灰

648427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我89年的,结婚快3年了,去年8月份开始准备要孩子。历经从一个什么都不懂的小白,在造造经过各位姐妹们教育,终于见识到意念灰。其中最大感悟,没有文化真可怕……怀孕是件技术活……
原本以为2月不会排卵了,从12月到1月,因为心理因素,都没有排卵但例假正常来。2月10号去看了中医,晚上开始喝中药。12号晚上AA,但是没有抱着会怀孕的想法,不过还是习惯性的留了一晚上,事情说不定会有个万一,对吧~到了13号中午突然感到白带有点多,立马测了一个plsz,居然看见强阳!我已经从12月起就没见过强阳了!未知是中药作用,还是激素人体调节又正常了。下午6点又测了一个,开始转弱。晚上快12点安排功课。后面因为急事搬家就再没有测过plsz,就当是13号排卵了。
后面几天一直很忙,都没有休息好,14号晚上近凌晨的飞机,早上4点才到家,早上8点又起来去单位等等,一直到周五,一直都处于混乱的状态,根本没时间接着测,或者安排什么。当然就冲着近3个月以来的第一次强阳,无论有没有中,也是一件很开心的事情。
到了周天19号,下午正好中铁把8大箱子行李拉到家。我还积极帮着师傅把箱子抗到三楼,到家开始拆箱,爬着梯子,把衣物、生活用品搬到家里的各个角落。但是在收拾期间,下腹有点姨妈感,左右都会有抽抽的感觉,害怕是不是着床,不敢活动太剧烈,收拾10分钟,休息20分钟。期间开始放屁……是哪个高人总结出放屁多这个经验的!太TM得神奇了!
周一上班开始,不停放屁,幸好没有声音也没有味道,有点类似吃坏肚子前不停放的感觉。早饭完和午饭完,饿得速度快到怀疑自己。晚上回家,侥幸心理测了一个zzy,结果肯定大白板啊。接着每天从开始放屁,发展到偶尔打嗝,下午时间胃顶着难受。无论我三餐吃多也好吃少也好,吃肉多还是吃蔬菜多,放屁和胃不舒服的症状一直没有缓解。和老公悄悄说,我测出大白板,但是怀疑真的中了。老公说为什么,我回答:屁多……他内心应该是在翻白眼的。周三早上忍不住再次开奖,因为早上上班着急,第一分钟显示大白板,就直接放弃。回来看造造,才知道,原来5分钟显色的情况也是正常的。
周四晚上胃不舒服到有呕吐得症状,决定周五早上再次开奖。早上验完当然白板,揣着试纸来上班,过了40分钟到单位,我居然见到了传说中的意念灰!
各位大神们,我接下来要做的是不是明天再测一个,然后去医院官方?
总结感叹,准备怀孕是一门需要知己知彼的战役,要相信知识,更要相信自己。对于我而言,屁多是个比zzy更神奇的存在!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 09:18 | 来自疯狂造人
等深点在去医院,恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
和楼主差不多情况,同排同着床感觉,屁多还真是,不臭不响,感觉就是在放气…昨天测出的早孕颜色和楼主差不多,这两天不知道是扭到了还是什么,腰酸的不行,坐着就难受…希望我们都加深,健康足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
我这次也是屁多,还不敢测,直觉告诉我有了,但是又怕失望,矛盾。我跟你差不多时间排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利加深,接健康宝宝本月宫内好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:34
恭喜楼主,祝加深。14号排,白板,什么意念灰,亲妈灰,亲爸灰都没看到影em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:56 | 来自疯狂造人
接好孕,13号的妹妹纷纷都好孕了,14,15两天排的好孕快快砸来。
希望楼主继续加深,身体健康。
点击查看全文
s1961362885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来了88
我这次也是屁多,还不敢测,直觉告诉我有了,但是又怕失望,矛盾。我跟你差不多时间排卵。
亲妈的直觉是最准的,相信自己!屁都多了,好孕还会远么!
点击查看全文
s1961362885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
和楼主差不多情况,同排同着床感觉,屁多还真是,不臭不响,感觉就是在放气…昨天测出的早孕颜色和楼主差不多,这两天不知道是扭到了还是什么,腰酸的不行,坐着就难受…希望我们都加深,健康足月生产
我们一起来加油啊~上下同时出气的神奇体验不知道会持续多久。我现在快站着上班了……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:06
希望能进一步加深,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是13号排的,但是我的没有你的明显,拍出来基本看不出来!希望咱们一起加深!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:26
早孕试纸是阴性,没看到明显的印子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:00 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文