要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕小白,一月即中,成功升级!

29904379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
人生中第一次秒红两杠,感恩… 心情很激动…
由于第一个月就中了,所以没有玩尿测试排卵日什么的。只是按造造上的排卵日前后隔天安排的。
排卵后也有失望过,(受精卵着床晚)因为期间测了五六天的可丽蓝都是大白板。但仍然没有放弃,始终坚信宝宝会来的!
排卵后三四天,乳房胀痛,很强烈的姨妈感…… 肚子不舒服,我从来没有经痛,这次的不舒服是很特别很紧绷,就像有东西扎住一样!有时候吃饱也会想吐,没多想,以为吃太饱不好消化了!
然后一有空就打开造造各种套症状啊,都跟神经病似的了哈哈哈哈哈,经期过了,姨妈还没来,我一般都是每个月都提前两三天来,这个月都推迟一周了,而且肚子也是越来越隐隐作痛,终于忍不住继续测,眼看着试纸一天比一天加深…
最后补充下症状,期间感冒喉咙痛发炎了,体温升高感觉有点低烧,排卵后白带有三四天变多后面几天变黄,刚开始还以为有病,屁多还臭,一天天没做什么事都好累的感觉,就想躺着睡觉!感冒了老公说给我买药,我坚决不让,因为我坚信这个月会中的,只是喝了瓶很苦的现熬凉茶,现在有点后悔了555,感恩宝宝还在我肚子坚强的成长着……
还有就是心态一定要放好,千万不要紧张,放松心情比什么都来的好!相信自己姐妹们!加油!写的有点乱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 08:53 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
七妹0809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
传好孕!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:33
你的心态真好,一般人在备孕都是排卵后八九天就开始测啊测,你是等月经迟了一周才测,可见非常淡定。我也要向你学习,不要整天测啊测的人都神经质啦。
接你好运,祝福你和宝宝~
点击查看全文
七妹0809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 庄生蝴蝶
你的心态真好,一般人在备孕都是排卵后八九天就开始测啊测,你是等月经迟了一周才测,可见非常淡定。我也要向你学习,不要整天测啊测的人都神经质啦。

接你好运,祝福你和宝宝~
哈哈哈,中途也有有在测,一直都是白板的,始终没有放弃!加油亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:54 | 来自疯狂造人
好深的双杠线。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 20:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈?接本周期强大健康宫内好孕!
点击查看全文
七妹0809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你们好孕!!!祝愿心想事成~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:53 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:19 | 来自Android
恭喜,祝福!希望接你好孕棒!感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接深深的双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文