要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这体温是要来大姨妈还是着床?有可能这么晚才着床吗?

643342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14-15排,14下午4点多监测卵泡还没排,15号上午没空,下午3点去监测已排,估计14号晚上到15号凌晨排,14号晚上11点左右腹部酸痛。。
然后昨天突然升温,今天又突然降温近0.2。。干嘛?是要来大姨妈了吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:50 | 来自iPhone
和你一样的排卵时间,今早体温也降了0.2,昨天测了大白板!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
和你一样的排卵时间,今早体温也降了0.2,昨天测了大白板!
还没测。。没测排卵了,也没测zzy
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:02 | 来自疯狂造人
今天图片一直发不上来。奇怪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:15 | 来自疯狂造人
昨天36.99,今天36.81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
同排,我今天体温也降了0.2。。。36.7左右。。但是晚上睡觉热醒好多次。。。胸一会涨大一会变软缩小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
同排,我今天体温也降了0.2。。。36.7左右。。但是晚上睡觉热醒好多次。。。胸一会涨大一会变软缩小
是啊。我也是半夜一直热醒,昨天和前天晚上热到只穿内裤睡。。
昨天早上基础体温36.99,今天36.81。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
是啊。我也是半夜一直热醒,昨天和前天晚上热到只穿内裤睡。。
昨天早上基础体温36.99,今天36.81。。
祈祷我们都可以这个月就好孕。。每个月这样,真的什么事都做不了啊。。心思都放在各种症状上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
祈祷我们都可以这个月就好孕。。每个月这样,真的什么事都做不了啊。。心思都放在各种症状上了
唉,备孕8个月体温还没上过37度,姨妈感强烈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:07 | 来自疯狂造人
同排,今天也降了0·2,心塞。。。。排卵试纸也开始变浅了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 2016迎小猴
同排,今天也降了0·2,心塞。。。。排卵试纸也开始变浅了
排卵试纸没测。。一直都弱弱弱阳,对我来说不准。每个月月经前都有印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
唉,备孕8个月体温还没上过37度,姨妈感强烈了
刚测了。。大白。。。忧伤中。。。可能你基础体温比较低,相对于排卵前体温来看应该还好吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
刚测了。。大白。。。忧伤中。。。可能你基础体温比较低,相对于排卵前体温来看应该还好吧?
看得到我发的图了??很奇怪,图片一直传不上去,传上去了又自己点不开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
看得到我发的图了??很奇怪,图片一直传不上去,传上去了又自己点不开
看得到啊,你的体温相对于原来的差不多升了0.6左右。。应该还算可以的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:28 | 来自疯狂造人
我也是14晚上排的,要28号才姨妈日,不会那么早降温的,愿我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小小乳牙
我也是14晚上排的,要28号才姨妈日,不会那么早降温的,愿我们都好孕
我基本都是慢慢降下来。。好几个月都是差不多姨妈前2-3天慢慢降。。这次姨妈日预计3.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 10:43 | 来自疯狂造人
同排,我是前两天降温的,我的体温就像过山车一样,自己都搞不懂,天天套症状,觉得没救了,不能这样子,早早孕还是白板,看帖子这两天排的还没有来报喜的,来的都是13号的,愿我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 自由不羁
同排,我是前两天降温的,我的体温就像过山车一样,自己都搞不懂,天天套症状,觉得没救了,不能这样子,早早孕还是白板,看帖子这两天排的还没有来报喜的,来的都是13号的,愿我们都好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/a80efd9566a406f3ad5b4d1692ad7ebd525304.jpg
你这应该会好孕吧?有着床降温的样子??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
我感觉你体温还好呀,我今天体温降了0.1,只有36.6,可大卫早早孕已经粉印了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478878688953
我感觉你体温还好呀,我今天体温降了0.1,只有36.6,可大卫早早孕已经粉印了
恭喜哈,我应该没戏。。姨妈感强烈
点击查看全文