要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕晚期 各种心累 操心的命!

2553469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了 快生了 可是心里很多事情需要操心 一个人胡思乱想 首先 是孩子问题 头胎 心里压力大 怕剖腹 怕侧切 由于15年自然流产过一次 所以这次怀孕后就保胎 还是怕宝宝不健康 各种忧心 !然后就是房子的事情 ,想着孩子快出来了 怎么也要买套房 15年上半年房价最低 那会儿冒着七八月 到处看房 一个人 老公完全没用 一点不关心 他不想买房 这样拖拖拉拉 后来怀孕了 没想到 却自然流产了 这样耽搁 到16年初 身体恢复了 又准备看房买房 老公还是不情不愿买房 年中 又怀孕了 由于流产了一次 这次很小心 保胎 没时间看房了 就这样 房价涨了 孩子也快出生了 !操心啊 不知道啥时候才能安定下来 !哎 累心 !是不是这就是命啊 苦命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 00:19 | 来自iPhone
孩子健康就好,顺产剖腹产都没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 05:01 | 来自Android
四维没问题娃基本就没啥事,怀孕时大概都有点疑心病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 05:24 | 来自疯狂造人
不急,房价17年房产税下来还会降的,而且现在经济形势不好,不会涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 06:41 | 来自疯狂造人
不要想太多! 把宝宝生下来。一切都会好的。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 06:55 | 来自疯狂造人
你老公不积极,不想买房的节奏
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
不急,房价17年房产税下来还会降的,而且现在经济形势不好,不会涨了
但愿吧 或许上天会早已安排好
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
四维没问题娃基本就没啥事,怀孕时大概都有点疑心病
没生下来 就是爱瞎想 毕竟经历过一次 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:32 | 来自疯狂造人
我是糊里糊涂买了一个学位房后,就怀孕了。可是现在又愁装修的事儿。家公家婆7十好几的人。不生病我就高兴了,我又没上班,老公一个人赚钱。装修不知道谁去搞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:51
管好生孩子的事就行了。其余的让老公去操心吧。我觉得家里的大事还得男人操心。要不怎么说女人老得快呢,有的就太容易操心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:53
我除了工作是我的事,其余的是和老公分担,孩子什么的。家务之类老公占大头。昨天下午我去医院查体,我们家医院步行五分钟,我自己去的。查完回家歇会,给老公打电话,老公说“你把土豆削削皮吧,我回家炒(之前的鱼柳已经解冻了,老公回家蒸)”。我就刮好土豆皮,然后在家等着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:09 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
我是糊里糊涂买了一个学位房后,就怀孕了。可是现在又愁装修的事儿。家公家婆7十好几的人。不生病我就高兴了,我又没上班,老公一个人赚钱。装修不知道谁去搞。
简单点装修,家具一定要环保。买绿箩,早点把家具选好,一起开窗放一年半载,别着急住,对孩子不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
简单点装修,家具一定要环保。买绿箩,早点把家具选好,一起开窗放一年半载,别着急住,对孩子不好。
绿萝对新家装能起到分解毒素作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接今年快快宫内健康好孕,直到平安健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481021934233
绿萝对新家装能起到分解毒素作用吗?
有,吸附甲醛的作用,只是作用很小,多买几盆吧,好养活,最主要的就是,你最好环保装修,我家壁纸都没贴,大姨家是卖地板的,她懂,说最环保的,也不环保,都是骗人的。如果要孩子,着急入住,最好不要贴壁纸。我就没贴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:53 | 来自疯狂造人
照顾好自己和孩子,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 07:57 | 来自疯狂造人
你这个点也不适合买房了,不能折腾,买房还是两个人看了喜欢才能买,孩子出生也没时间看装修,装了也不能马上住,所以一切生完在说,别瞎操心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:01 | 来自疯狂造人
我觉得买房是大事,必须要夫妻双方都同意,才有更好的下一步,既然你老公不同意,楼主一个人也别瞎操心了,好好保护好孩子才是重要的。恭喜,祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:02 | 来自疯狂造人
甲醛只有在25度以上才能挥发出来,天热时闭窗户几天,然后再通风放味,找个机构测下
点击查看全文