要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

气死我啦!!一定要努力锻炼了!握拳!!!!

1952326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间看了个视频,是早教中心两个小娃在玩耍,突然冲过来一个男的把其中一个小娃恶狠狠的推倒在地上,小娃大概是磕到头了,吓得哭起来,我看着都心疼,那男的一边抱着自己的娃一边跟疯狗一样嚣张的指着被推倒小娃的母亲,好像还想打她,周围的人都一哄而散,有一个老师来劝架,原来那男的发疯的原因是他觉得自己小娃被玩具门夹到手了,但是他的娃完全没反应啊,而另一枚小娃碰也没碰到他家娃,nnd,那个小娃连同他妈妈就这样被一个疯狗莫名其妙的欺负了,太窝火了,如果是我要抄东西砸过去啊,一定会去拼命啊,被推倒的小娃吓坏了哇哇哭着挣扎,唉太心疼了,真气死我了!!!

我要好好锻炼身体,就现在这一身肥肉完全没有战斗力,疯狗一扒拉就倒了,拼屁啊,要锻炼要好好锻炼,第一,反应快点遇到突发事件能保护自己小娃,第二,面对疯狗能速度反击!!!
明天开始做运动锻炼身体,为了保护臭小娃,努力努力努力,小娃受欺负零容忍!!零容忍,哼!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 03:08 | 来自疯狂造人
或者你可以不用自己那么受累,直接养条德牧,咬合力400磅,看谁还敢上来放肆?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 04:58 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
或者你可以不用自己那么受累,直接养条德牧,咬合力400磅,看谁还敢上来放肆?
哈哈,好办法,不过狗狗有些地方带不进去,贴身保镖的重任还是麻麻啊~~你家小娃滴皂片啥事晒晒啊~话说你真是太牛啦!!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 07:17 | 来自Android
生活中不会有这种疯子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:39 | 来自iPhone
这种变态还是极少的,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:57 | 来自iPhone
回复 summerfubaby
生活中不会有这种疯子吧
有!我们这边还报道过就是游乐场玩!男的以为伤他孩子了一家人去打那女的和娃!还打到角落了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:58 | 来自iPhone
尼玛!看来以后带娃随时揣把刀在身上了!正当防卫!这种男人心里有问题!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:59 | 来自Android
回复 summerfubaby
生活中不会有这种疯子吧
就是我们这边美吉姆店的监控录像,那疯狗就是天!津!!人!!!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:27 | 来自Android
回复 __淡
尼玛!看来以后带娃随时揣把刀在身上了!正当防卫!这种男人心里有问题!
没错,要带武器,不然那些五大三粗的疯狗仗着自己有把子傻力气就可以随意欺负人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:27 | 来自iPhone
回复 走走停停24
没错,要带武器,不然那些五大三粗的疯狗仗着自己有把子傻力气就可以随意欺负人!
是的!遇到疯狗无需客气!为了娃为了自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:40 | 来自疯狂造人
这种人属于典型的垃圾人,我倒建议遇到这样的人立即远离,如果不幸遇到伤害立即呼救求救,不要和他正面冲突。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:46 | 来自Android
回复 ivyzyf
这种人属于典型的垃圾人,我倒建议遇到这样的人立即远离,如果不幸遇到伤害立即呼救求救,不要和他正面冲突。
呼救估计没用,围观群众一见冲突立即鸟兽散,一个仗义相助的都没,这种事靠自己,迅速逃离,或者以暴治暴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:13 | 来自iPhone
看到这种事情我好想去学跆拳道,万一碰到这种疯狗可以去应对一下!MD!看到这种人就来火!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 00:26 | 来自疯狂造人
我昨天晚上还在网上看防狼喷雾之类的东东……
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:47 | 来自Android
回复 Joyceyi
我昨天晚上还在网上看防狼喷雾之类的东东……
看来需要一件称手的兵器随身携带,用来防疯狗是个不错的选择,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
看来需要一件称手的兵器随身携带,用来防疯狗是个不错的选择,哈哈
我买了个可电……击……还有隐藏突……刺的手电筒。等收货!我刚刚又回去翻了你四物汤的帖子,打算去看看中医了也喝起来。现在大姨妈是想来就来,不想来就不来啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:34 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主和楼上的姐妹们都好可爱!不过生活中确实会有这种到处乱吠乱咬人的疯狗,我就亲眼见过。游乐园里一娃把另一娃咬了,被咬的娃妈妈很心疼,但也很有素质没有为难小娃,只是跟家长说,结果家长很不以为然的说,那你咬他一口啦!顿时气结!nnd真恨不得去咬一口!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:51 | 来自疯狂造人
太气人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 13:07 | 来自疯狂造人
垃圾人挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
呼救估计没用,围观群众一见冲突立即鸟兽散,一个仗义相助的都没,这种事靠自己,迅速逃离,或者以暴治暴!
不会鸟兽散,他们会拍视频,看热闹,如果你运气好就会碰到一个不怕事的出来帮忙,运气不好是几十号人看着热闹,拍着视频,却没人愿意帮忙……
点击查看全文