要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

悲催顺转剖,竟是因为……

25535147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔九个月,我鼓起勇气纪录顺转剖的悲催经历!
40周加5天住院待产,因有羊水流出所以医生让躺在病床上不让起来,开始挂催产素,两个小时后有轻微宫缩,这一天吃了不少东西,留下了剖腹产的恶果。挂到了夜里十点开了一指,医生让休息一夜明天接着挂。夜里也在宫缩,宝爸就搬了几个凳子坐在床边握着我的手,我让他去旁边床上睡他不肯,第一夜他就在凳子上过夜了。
疼到了第二天早上八点又开始接着挂催产素,上午还好,下午开始很疼,可是只开一指。我有点受不了让宝爸叫医生上无痛,医生说只有镇痛分娩,不能报销医保800块问我们要不要,宝爸没考虑就说赶紧上,医生说必须等开三指再上,终于等到晚上开了两指多,在宝爸找了医生好几次软磨硬泡之下上了镇痛,其实也没有多大效果只是心理作用罢了!医生内检说大便过多,不让使劲可我根本控制不住,后来又让我使劲看能不能拉出来,可是躺着根本拉不出来!我只有尽力控制不在宫缩时候使劲。
在这期间只有老公和他大妈陪着我,因为远嫁娘家说收麦子很忙没有来人,公公打电话过来问需不需要他来让老公回绝了,看着别人很多家属跟在屁股后面我心里是有点不好受,我安慰自己有最亲的老公陪着就够了。
到了夜里八点多还是开三指,胎心仪显示宫缩疼痛指数最高7点,早知道必须疼到10点宫口才开的快,那时候我已经疼了一天一夜,没有一点力气,我求着医生给我剖腹产,因为实在受不了宫缩的感觉了,我老公看着我那么难受也求着医生给我剖腹产,当时医生是坚持不给剖,拗不过我,就把我推去产房让主任医师诊断为什么宫口开那么慢。产房里没有了老公陪伴很是害怕,里面冷气很足,光着下半身冻的我发抖,让护士给我盖被子可她们都在忙旁边的产妇,足足冻了我半个小时。
旁边的产妇叫的惨绝人寰,五六个医生和护士在接生,因为胎儿过大,在产妇痛不欲生和医生鼓气加油的声音中我都不敢出声了,经过一个多小时她终于成功顺产9.5斤男孩。接下来轮到我了,内检显示脱肛,一用力感觉屁股疼的都要裂开了。我知道我有痔疮,没想到这么严重,搞得都不敢用力,也用不对力。医生还说我宫颈也增肿了!不能等下去只有剖腹产了!总结来说我这做了两天的顺产准备、受了无数次内检、痛到撕心裂肺竟然败在了一颗小小的痔疮上面!
于是我被护士推去剖腹产,光溜溜的躺在病床,麻药师男的,那时候已经顾不那么多,只想不宫缩就好,蜷成虾米状,一动不动等着麻药打完。打上麻药不出十秒,感觉从地狱到了天堂,麻药师让我休息,闭目养神,和我聊天分散我的注意力感。我们说话的空间医生们已经把肚皮铺的里三层外三层,留出肚脐下一条缝,我们感觉刀子划过肚皮,划了一遍又一遍……没过多久,在我昏昏欲睡时候宝贝拿出来了,响亮的哭声把我惊醒,护士告诉我女孩,2016.05.26,22:45分,7.3斤,50公分,给我看了一眼,头发长长的卷卷的,这是我第一眼看到宝贝的感受只要宝宝健康出生,前面所造的罪不算什么!接着就是缝肚子,给我感觉像是缝沙包似的。再然后迷迷糊糊中感觉护士把我脱肛的肉洗干净塞回去了。后来我就睡着了,推出病房,出手术室老公看到我就说辛苦了,一直握着我的手到病房。后面因为哺乳期也不怎么敢用药,只能用些孕妇专用的痔疮膏外抹,孕植安来着。主要还是配合食疗等调理。
终于写完了我的生产经历,在带娃的漫漫长路这只是第一步,俗话说好的开始是成功的一半,祝愿看到此帖子的宝妈们都能超快顺产,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 21:59 | 来自疯狂造人
当女人真的太不容易了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:12 | 来自疯狂造人
我也有痔疮,现在好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:14 | 来自疯狂造人
幸好我没远嫁,爸妈兄弟姐妹都在附近,平时大家有什么事都能有个照应。我老公还不错,但公婆不怎么好。其实你老公靠得住就行了,这是关键。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:27 | 来自疯狂造人
宝妈不容易,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:26
怎么和我想像的完全不同呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:35
怎么之前不知道吗,痔疮也没好好治?所以才会这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:28
真是还要受两样罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:42