要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳孕13周肝功不正常,要怎么办?

4229121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同是乙肝大三阳孕期肝功不正常的姐妹? 各位姐妹,我乙肝大三阳,肝病6年,之前肝功一直不太正常,2016年11月底怀孕,自15年9月起肝功恢复正常,B超有轻度肝纤维化。现在怀孕13周了,产检结果肝功又不正常了,谷丙和谷草转氨酶各高十几个,谷氨酰转肽酶也不正常。现在很担心!不知道该不该继续妊娠!也不能吃药,不知道这样持续肝功不正常对宝宝影响大吗?我会不会因为怀孕死掉啊!我真的很怕死。。。我才28岁 我不想死 也不想生个不健康的宝宝…… 有没有姐妹可以帮帮我?我现在该怎么办?

最佳答案

不爱吃苹果的人 查看完整内容

谷丙谷草高十几个点医生就让吃药了?我孕后也高了一次,医生让复查,降下来了。那段时间没休息好,总生气了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 18:28 | 来自疯狂造人
谷丙谷草高十几个点医生就让吃药了?我孕后也高了一次,医生让复查,降下来了。那段时间没休息好,总生气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:51 | 来自疯狂造人
问下医生怎么办?引起那些升高,很多都是吃多了药,造成肝脏负担,或者睡太晚,吃的也要营养,不要吃上火的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:52 | 来自疯狂造人
医生是不是给你开了抗病毒的药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:27
肝功能还没有过200是正常的,不用担心。继续妊娠。。。。肝功不正常对宝宝没有影响。你不会因为怀孕死掉啊!等到了24周做个DNA,DNA6次传染大,要抗病毒,降低DNA小于6次是安全的,阻断成功大。你现在该干什么就什么,没有关系的,等到了24周到时吃药降低DNA就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:33 | 来自疯狂造人
吃护肝药
点击查看全文
t1484457497267 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:38 | 来自疯狂造人
嗯,医生让吃替诺,说对宝宝没影响。我正在纠结,要不要现在就吃啊?还是24周再吃? 我又担心我以前没吃过抗病毒药,刚开始吃引起身体免疫 会不会转氨酶更高了,又不能吃保肝药,会不会对宝宝更不好了!想的晚点吃,对宝宝影响小点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
肝功能还没有过200是正常的,不用担心。继续妊娠。。。。肝功不正常对宝宝没有影响。你不会因为怀孕死掉啊!等到了24周做个DNA,DNA6次传染大,要抗病毒,降低DNA小于6次是安全的,阻断成功大。你现在该干什么就什么,没有关系的,等到了24周到时吃药降低DNA就好。
医生说让现在就吃替诺,说对宝宝没影响。我好纠结,要不要现在就吃啊?还是坚持到6个月再吃?  我很担心以前没吃过抗病毒药,现在开始吃引起免疫用药反应,转氨酶更高了,又不能吃保肝药……会对宝宝更不好了!想的晚点吃,对宝宝影响小点。 哎,到底要不要现在就开始吃替诺呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484233312292
医生是不是给你开了抗病毒的药?
嗯,医生让吃替诺,说对宝宝没影响。我好纠结,要不要现在就吃啊?还是坚持到6个月再吃?  我很担心以前没吃过抗病毒药,现在开始吃引起免疫用药反应,转氨酶更高了,又不能吃保肝药……会对宝宝更不好了!想的晚点吃,对宝宝影响小点。 哎,到底要不要现在就开始吃替诺呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1484457497267
嗯,医生让吃替诺,说对宝宝没影响。我正在纠结,要不要现在就吃啊?还是24周再吃?  我又担心我以前没吃过抗病毒药,刚开始吃引起身体免疫 会不会转氨酶更高了,又不能吃保肝药,会不会对宝宝更不好了!想的晚点吃,对宝宝影响小点。
那听医生的啊,吃抗病毒的药会有点引起其他升高的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1444989924272
吃护肝药
医生让吃抗病毒药替诺,纠结要不要吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:35 | 来自疯狂造人
嗯,医生让吃替诺,说对宝宝没影响。我正在纠结,要不要现在就吃啊?还是24周再吃?  我又担心我以前没吃过抗病毒药,刚开始吃引起身体免疫 会不会转氨酶更高了,又不能吃保肝药,会不会对宝宝更不好了!想的晚点吃,对宝宝影响小点。
我觉得你的担心多余了,还是要相信科学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:06 | 来自疯狂造人
不要想太多,担心解决不了问题。去正规医院咨询专科医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:12

医生说让现在就吃替诺,说对宝宝没影响。我好纠结,要不要现在就吃啊?还是坚持到6个月再吃?  我很担心以 ...

到6个月再吃,产后42天肝功能正常停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:54 | 来自疯狂造人
自己又担心,医生建议又不听。你觉得我们的建议比医生要好吗?果断听医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
自己又担心,医生建议又不听。你觉得我们的建议比医生要好吗?果断听医生的
我的楼早就关闭了已经开始吃药。自己没经历过生死别瞎bb行嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:21 | 来自疯狂造人
我的楼早就关闭了已经开始吃药。自己没经历过生死别瞎bb行嘛!
那你自己去经历生死好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:03 | 来自疯狂造人
那你自己去经历生死好了
你懂我什么意思吗?你是病号吗?不懂别瞎说。能不能对生命有点敬畏和尊重!你牛!你有本事最好能永远别面对生死!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:12 | 来自疯狂造人
那你自己去经历生死好了
我开楼不是为了吵架的。请你自己积德嘴下留情吧!不胜感激!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:42 | 来自疯狂造人
你懂我什么意思吗?你是病号吗?不懂别瞎说。能不能对生命有点敬畏和尊重!你牛!你有本事最好能永远别面对生死!
请自重
点击查看全文