要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

准妈妈们帮我参考一下到底该怎么办

1051941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是41天时候第一次检查,给医生看说孕酮低说要打针吃药一个星期再去复查,还说这孩子不一定能长大,说得我那个心啊,当时眼泪就哗哗的,后来我回老家给一个认识的妇科医生看,她说你没有流血就等50天左右直接去b超,不用打针也不用吃药,我好纠结,到底怎么弄。。。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 14:30
不低的,我头胎的时候孕酮最高的时候才14,基本都在10左右,而且还是天天打黄体酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:33 | 来自疯狂造人
你的孕酮值跟我的一样,我7周前什么都不吃,7周后每天吃一片地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
比我高 我没吃 一周后涨了点 到16.6 宝宝B超很好 我依然没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不低的,我头胎的时候孕酮最高的时候才14,基本都在10左右,而且还是天天打黄体酮的
那你当时有流血吗?我现在没有流血也没有不舒服,看来我还得再去抽一次血,不然一次对比看不出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 14:34
回复 我的小太阳821

那你当时有流血吗?我现在没有流血也没有不舒服,看来我还得再去抽一次血,不然一次对比看不出来 ...

流血三次,大红色,分别在33天.42天.47天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:36 | 来自疯狂造人

流血三次,大红色,分别在33天.42天.47天
我的天,为了安全起见我明天还是再去抽个血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462240870730
你的孕酮值跟我的一样,我7周前什么都不吃,7周后每天吃一片地屈孕酮
我是6周的时候查的,你有出血吗?你是等有胎心了再吃药的吧?你抽血几次啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
比我高 我没吃 一周后涨了点 到16.6 宝宝B超很好 我依然没吃
我是前天抽血的,明天再去抽个血吧,然后再等一个星期去b超
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 14:40
回复 我的小太阳821

我的天,为了安全起见我明天还是再去抽个血吧

不过我打了47针黄体酮,4周开始一天一针,8周以后两天一针,打到13周结束的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我是6周的时候查的,你有出血吗?你是等有胎心了再吃药的吧?你抽血几次啊
我抽了5次,都是14-16间。医生也给开药了,但我没吃,打了3天黄体酮就自己停了。约8周的时候做了BC,有胎心。医生担心再大些孕酮不够,让我每天吃一片,我想着每天10mg不多,我也就吃了。孕囊旁有暗区,有可能前期有血,不确定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:48 | 来自疯狂造人

不过我打了47针黄体酮,4周开始一天一针,8周以后两天一针,打到13周结束的
唉,生个孩子真不容易,天天在担心中度过,我还不知道我适不适合吃叶酸,才开始吃两天,我以前备孕的吃叶酸姨妈会推迟,后来没吃了,现在也纠结到底吃不吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:49 | 来自疯狂造人
也不是说特别低,保险起见还是吃点地倔孕酮吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 14:54
回复 我的小太阳821

唉,生个孩子真不容易,天天在担心中度过,我还不知道我适不适合吃叶酸,才开始吃两天,我以前备孕的吃叶酸 ...

淡定,我儿子足月出生的,还8.2斤,现在二胎也是一直见红中度过,从三周一直出血到八周结束,现在怀孕21周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462240870730
我抽了5次,都是14-16间。医生也给开药了,但我没吃,打了3天黄体酮就自己停了。约8周的时候做了BC,有胎心。医生担心再大些孕酮不够,让我每天吃一片,我想着每天10mg不多,我也就吃了。孕囊旁有暗区,有可能前期有血,不确定。
我明天抽个血再看结果,如果数值升了我就安心了,不然就缺什么补什么吧,免得自己日日担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 多米123
也不是说特别低,保险起见还是吃点地倔孕酮吧
嗯,吃的话还是要听医生怎么规定量吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 15:02 | 来自疯狂造人

淡定,我儿子足月出生的,还8.2斤,现在二胎也是一直见红中度过,从三周一直出血到八周结束,现在怀孕21周了
宝宝真坚强,希望我的宝宝也一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:13 | 来自疯狂造人
和我数据差不多,医生让打针没打,开了地屈孕酮片让一天三次,我就一天二次,吃了几天不想吃又不行,只能吃到三个月了,去B超宝宝很健康,所以吃不吃药都行,你这也不是很低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡年鸡宝宝
和我数据差不多,医生让打针没打,开了地屈孕酮片让一天三次,我就一天二次,吃了几天不想吃又不行,只能吃到三个月了,去B超宝宝很健康,所以吃不吃药都行,你这也不是很低。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/9980842c6ac6d8ebd41ca727fcc6f291496733.jpg
你吃了以后有没有复查抽血呢,是不是吃了药以后数值会涨上去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:18
孕酮本来就是浮动的,过几天再测,不行再打针也不迟。你是头胎吗?
点击查看全文