要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

超强孕气回归。85大龄,造影次月堵塞边排卵都中奖了

2427981834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

每次都在想,等我升级了,一定要回来写造造写升级论文。
每个姐妹都有一段备孕辛酸史,此处省略曾经的艰辛………
17年1月1号来月经。10号做造影。我这边的造影是b超通水输卵管造影。插管放碘水后,去b超室做阴超。当时左边身全麻了,还要等排队,冷汗直飙,就是憋屎憋尿又拉不出的感觉,而右边身体没啥感觉。我当时真想直睡地下,叫医生来急救的。好在我老公一直陪着我,我也边念阿弥陀佛,观音菩萨,背书来分散注意力,缓解痛苦。结果显示右侧通畅,右侧有优势卵泡19✘17,左侧中远端堵塞,扭曲,膨大,药水也推不进去,伞端没有显影剂流出。心情喜忧参半。不久后放假了,在造造里看到丹丹洋热敷(造造里搜丹丹洋热敷)。于是自己缝了两个袋子,买药回家敷。敷完后,还用那药煮水来泡脚了。
1月25号来月经,可能敷药作用,这次月经一点感觉都没有,比之前的更顺畅了。回家买了毽子踢,跳绳。月经过后和老公学踢毽子,跳绳。2月4号排卵期,白带很漂亮(平时的白带有点混浊,发黄),很清,拉丝。想爱爱的欲望了很强烈。想着这次是左边排卵,而左边又堵了,完全没想怀孕的事。排卵期过后2月10号,也没测过什么,直接又买丹丹洋热敷方来烫肚皮,还买了两袋,右边一起敷,想着下次是右边排卵了,敷敷一击即中。晚上敷药,中午用纱布包了些艾叶和红花泡脚。期间还不断跳绳,踢毽子。17号敷完,坐等18号月经,没来。这时耳朵发炎(我经常掏耳朵惹祸),去看医生,开了头孢分散片,滴了眼药水在耳朵。吃药前还测了排卵试纸和一个杂牌的早早孕(买药送的),试纸弱阳,早早孕也没反应,然后我就吃药了,两天吃了4颗。20号下午感觉手心足心好热(因为我属于阴虚火旺,五心烦热),以为更年期的潮热又来了,加上大姨妈还没来,以为又要内分泌失调了,所以又吃了两天知柏地黄丸(后来细想,上次内分泌失调没有爱爱欲望,也出痘,而这次有欲望,而且脸上也会长痘,之后不吃了)21号姨妈还没来,又测了排卵试纸(因为以前测早早孕总是白得晃眼,看着心塞,所以不想测早早孕),有点强阳。22号早上测,好像又深了一点。下午回家,又测了一根,强阳了,心想会不会像造造里的一位姐妹一样,二次排卵?想着测根早早孕,没有印就赶快同房。早早孕有印。实在不敢相信。一点症状都没有,乳房经前胀痛是常事,手心足心发热是常事,盆腔偶尔不同样的痛几下也是常事,放屁是常事,屁股偶尔也会有坠感,唯一不同的是这次姨妈前没长痘。
所以亲们不要怕,不要焦虑(这个我自己也很难做到)建议:
1.以前的同事跟我说过,农村有种说法是如果结婚第一年没有怀上孩子,要第四年才能有。这个说法当然也没有根据,但我也听到身边很多人是第四年生的,而我也那么巧,今年第四年了。
2.输卵管有问题的或久备无果的可以试试丹丹洋的热敷方(自己造造里搜),输卵管有问题的可以每天敷,连续敷三月,要避孕,再造影,因为宫外孕伤不起。检查没有问题的可以按里面的热敷方法边敷边备孕。热敷完不能沾凉水。我左侧通水都通不开的,有天我敷完后,感觉左侧输卵管有两股气往下排,没有她们说的虫子钻感觉。因为左侧堵塞,验出有孕后,整天神经兮兮的,还好宝宝对我不离不弃。
3.跳绳真有用,我没其他姐妹那样,可以每天跳500个,甚至更多。我一直都不会跳绳,都不如我老公会跳。后来我在跳的时候绷紧腿和屁股跳,别我老公跳得厉害了,还不会太累。
3.男方体质差的可以吃番茄红素,锌硒宝,这个增强免疫力的。我老公过年前是三天一感冒的,比我还怕冷,我经常叫他吃药后,好多了。还可以用边条参和海马蒸鸡肉,增强体质,提高精子活力。
啰里啰嗦,也不知说了什么。刚验出有印,希望万事大吉,宫内健康。祝各位姐妹也能心想事成。

2017年3月4日,今天我b超确定宫内了。之前因为担心宫外,隐藏贴,怕对姐妹们造成误导。

1,宫外孕真的没那么多,别像我一样乱套症状,吓得吃不好,睡不暖的。每个人的体质不一样,症状也不一样。因为我是左边排卵,左边堵塞,怀孕后,左边会拉痛,屁股会麻,左边肩膀也痛。造里很多宫外孕的说宫外孕肩膀会痛,吓得半死。所以怀孕了,别看别人的症状了,有什么不适跑医院才是王道。
2输卵管不通的,敷药几个月后,要去做造影,真的。对于我们这样大龄的备孕,宫外孕真的伤不起,我这次真的是幸运中的大幸。
下面是我1月10号造影的和今天b超的,衷心希望每个姐妹们都能如愿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:25 | 来自疯狂造人
我们那是要么结婚一年有,要么结婚三年有,希望接你好孕,圆我一个宝宝梦,我结婚三年半了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我本来打算这个月不中的话,下个月就去做造影的,现在就差输卵管没有查了,但是看到你的帖子,决定不去做了,我也买丹丹洋热敷试试,管它通不通呢。因为担心造影会有伤害。
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
恭喜楼主!我本来打算这个月不中的话,下个月就去做造影的,现在就差输卵管没有查了,但是看到你的帖子,决定不去做了,我也买丹丹洋热敷试试,管它通不通呢。因为担心造影会有伤害。
嗯,这个热敷还可以去炎症,而且又不用喝。敷完再煮来泡脚
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
我们那是要么结婚一年有,要么结婚三年有,希望接你好孕,圆我一个宝宝梦,我结婚三年半了
嗯,会有的,今年一定中了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦的花
嗯,这个热敷还可以去炎症,而且又不用喝。敷完再煮来泡脚
可不可以麻烦你把房方子和使用方法发给我,谢谢
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
可不可以麻烦你把房方子和使用方法发给我,谢谢
你可以在造造里搜丹丹洋热敷方,里面的方法很详细的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:45 | 来自疯狂造人
楼主,请问蕃茄红素和锌,什么牌子啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦的花
你可以在造造里搜丹丹洋热敷方,里面的方法很详细的
好的!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 15:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同样的大龄,同样的结婚时间,希望也有同样的健康鸡宝宝!祝福,祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文