要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

不知道自己怀孕,打针吃药了,孩子可以留下吗?

1654025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尊敬的一声您好:
2016年12月9号我因为怀孕伴随着感冒,我并不知道,导致吃了很多抗生素的药物检查后胎囊发育不完整,做掉了,自2016年12月9号做完人流手术后至今(2017年2月23日)未来例假,中间2017年12月17号我去医院做了复查,医生说回复的非常好,继续遵医嘱服药。2017年1月4号跟老公同房(均体外射)2017年1月15号左右去了医院又进行了一次复查,验了尿和阴彩,我问为什么还没来事儿,大夫说正常,因为清宫导致的内分泌失调,三个月内来都没问题,可见1月15号前都没有怀孕。1月27号开始感冒,陆续的开始输液,我知道的打针的药物有头孢、派其、阿奇霉素、化痰的还有一种、吃的药有罗红霉素、阿奇霉素和双黄连冲剂、我在2017年2月10号开始输液一直输液 到2017年2月17号,在输液之前也用试纸验过,没有怀孕,但也没有来事儿。在输液期间2月17号早上与老公同房一次,20号、21号分别同房一次后试纸验出一道杠半,连续验三天,第三天是两条深色的线。我想请问资深的医生,根据我的描述,我的宝宝是什么时候有的,我不太会推算,如果我想留下这个宝宝,我该怎么办。会不会因为之前输液吃药对胎儿产生影响。求大神给予专业的指导!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:08 | 来自疯狂造人
好奇怪,首先按理说流产后没来例假应该不会排卵,你确定怀孕了?其次从你描述来看也不可能怀,如果是1月4日你们那次同房中的,那后面你输液之前用试纸应该能测出来,但你说没有。如果是2月17号那次中的,那20号不可能试纸是双线,起码得10天以后才能测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:26 | 来自疯狂造人
先去抽血看看hcg值吧,不一定是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
我现在咳嗽咳出血了,医生說可以食阿奇霉素,說不怎麼影響宝宝,其他抗生素就不清楚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 最爱蓝胖纸
好奇怪,首先按理说流产后没来例假应该不会排卵,你确定怀孕了?其次从你描述来看也不可能怀,如果是1月4日你们那次同房中的,那后面你输液之前用试纸应该能测出来,但你说没有。如果是2月17号那次中的,那20号不可能试纸是双线,起码得10天以后才能测出来的
没来例假也会排卵,生完宝宝没有恢复月经也会排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
你还在吃药打针还不采取保护措施?之前就吃亏一次,这次还不注意……还是去抽血检查证实一下再说吧,另外注意爱惜自己身体,老公再爱你,他怎么不采取避孕措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:51
好像我有个朋友也是怀孕那个月感冒了打针吃药了,孩子生了,挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:57 | 来自疯狂造人
我也是这个月感冒打了三天抗生素,昨天测应该是怀了,心里纠结好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
这个最好问清楚医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 02:23 | 来自疯狂造人
能测出2条深的杠,应该是最起码排卵后15-20天了,你确定1月4号-2月17号前没有同房?算时间应该是2月1号-10号这段时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:37 | 来自疯狂造人
不来月经也会排卵的,我见过很多产妇生完孩子都有好多怀孕的,可见你的宝宝是2月4号到17号之间的,如果说20,21号不会那么快23号就测出来,是因为你怀孕了还测不出来,这些药度宝宝没影响的,我怀孕三个月发热感冒,嘴巴烂还喝了双黄莲颗粒呢!放心吧没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:13 | 来自疯狂造人
楼主先找医生确定好这些药有没有问题,我也是孕早期发烧感冒吃药了,医生虽然会吓唬说有多么多么危险,但是坚信只要宝宝努力活下来了就没事了,因为如果受影响了会自己流掉的!所以不要轻易放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
楼主先找医生确定好这些药有没有问题,我也是孕早期发烧感冒吃药了,医生虽然会吓唬说有多么多么危险,但是坚信只要宝宝努力活下来了就没事了,因为如果受影响了会自己流掉的!所以不要轻易放弃!
嗯嗯我也觉的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 09:09 | 来自疯狂造人
亲,以后想要孩子就尽量别吃了,尤其抗生素,感冒啥的抗抗就过去了,下次备孕前三个月就坚持住别吃药了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:24
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 最爱蓝胖纸
不来月经也会排卵的,只要卵巢正常,内分泌正常就可以了来月经是月经周期最后一个阶段……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:21 | 来自疯狂造人
你等b超超你是什么时候怀孕的,只要没碰到排卵期问题不大……
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)31周2天 | 发表于 2017-2-28 22:07 | 来自疯狂造人
怀孕中有个现象叫“有或无现象”,你百度一下,放心,孕一个月内吃药的都没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:14 | 来自疯狂造人
孕早期用药的最坏结果是流产,不会有其他的结果,想要的话做好产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 12:17 | 来自疯狂造人
你抽血看看吧,20多号测出来的,按照最快十天测出来,差不多也是10号左右同房的结果吧
点击查看全文