要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于迎来小鸡仔。与各位分享下备孕及好孕经历!

48451677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-05
强阳的时间: 2017-02-04
2014年十一过后怀孕了。开心了没有几天就开始见红。那时还在上班。加上父亲生病。一直走来走去。小说电视看多了以为宝宝很强壮只要不撞肚子都不会掉的那种。华丽的流产了。。。
小月子做了1个月胖了10斤。后来备孕一直不敢减肥一直也不成功。
医院跑了无数次。中医的。妇科的。 基本上只要你去就有毛病。轻微宫颈糜烂,治好了复查又说有慢性盆腔炎。 治了半个多月又说清洁度不够。吓得我都不敢同房了。
2016年6月。换了医院重新看。医生问我要不要测输软管。又开始漫长的B超测清洁度。塞药。。。后来检查两侧都没有问题。医生让2个月以后开始备孕。 宫颈糜烂,盆腔炎都别管了。
但是还是一直没有成功。早孕试纸,排卵试纸这几年都买了不晓得多少了。
。。。。。分割线。。。。
2017年1月20日末次大姨妈。月经结束后就开始吃了中药,女:医院开的调理的。维生素E.还有乌鸡白凤丸。男:(介绍下老公。弱精。轻微前列腺)医院也配了中药调理。维生素E,还有五子衍宗丸。 整个过年除了初一。我们都在吃药。
感谢我婆婆每天给我俩准备2口锅。早晚熬药。过年亲戚都没走。天天吃药。
怀孕过程:
1.医生说了我的排卵期比一般人早2天,这是我以前不知道的。一直等14天1的。医生算了排卵期是2月4号。中药开了5包吃15次。早晚各一次。正好吃完差不多排卵期。我们功课安排的是3号4号5号。结果老公2号没忍住。结果是2号4号5号。
2.本来想听帖子里姐妹的吃黑豆跳绳的。一次也没干。天天醒了就玩手机电脑等着吃中药,就忘了。
3.泡脚估计有用。因为我泡了。我懒得烧热水泡脚就买了泡脚盆。这样不影响我玩手机。所以坐着能泡30多分钟。40°左右的水我基本43°。插着电水不会冷挺好的。
坐等怀孕:
1.由于医生说那几次不中后面就不会中了。我俩都没兴趣了。就天天玩手机等上班了。
2.大概一周以后我的屁非常多,有人的时候我一般都憋着感觉不文明。结果这次真是憋不住啊。太尴尬。
2.夜里一直吃夜宵。以前老公吃我会说他。结果这次自己抢着吃。(夜里老公用鸡肉卷把我闻醒了)眯着眼吃完就睡着了。老公后来回忆说太吓人。嘴巴都没擦吃完就睡着了。
着床后得记忆就这么多了。
3.乳房疼。而且变大了。不过我来月经也这样。所以并没有引起我的注意。

确认怀孕:
1.2017-2-19日。18号晚上做梦梦到个男孩(其实做了很多梦,很多人。我这重点抓的好吧。哈哈)。早上就特别感觉自己会不会有了。把家里仅有的一个验孕棒拿来用了。本来想这次姨妈结束后买的。测了粉印。我有发帖问大家是不是有了。
忍不住去医院抽血。老公个蠢货说不可能。我眼花。公公婆婆陪我去的。抽血报告要隔天拿。
2.隔天拖着老公去了。确认好孕。赶上医生吃午饭。开了2个钙片样的给我就走了。回头医生已经不在办公室了。我也问不到人就回家了。
3.不知道是不是之前流产的影响。确认怀孕后就一直觉得腰痛。只有躺着会舒服。坐着久了都觉得酸。只能找个地方躺着就舒服了。躺久了有酸疼酸疼的。我现在不敢散步不敢多动。心理压力大啊。。。(全家盼星星月亮的盼出来,再掉了我都没勇气生了)
4.胸还是胀胀的碰一下就痛。我很开心。因为看到姐妹帖子说胸没感觉了说明发育的不好。我贱贱的就自己点一下痛了就开心了。

暂时没有什么要说得了。给我多年备孕留个纪念。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕了
点击查看全文
王錢錢 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈好孕了
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕已在宫中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
王錢錢 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡鸡鸡~
恭喜楼主!接健康好孕已在宫中!
好孕传你
点击查看全文
王錢錢 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主接好孕棒
好孕传你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:32 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
王錢錢 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕。祝你心想事成!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 王錢錢
传你好孕。祝你心想事成!!!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2017-2-24 00:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕…健康的宝宝…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 01:30 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 王錢錢
好孕传你哦
稳稳的接住好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:16
楼主!跟你同一天末次月经!18号测到水印!21号医院官方孕酮24.68ng/ml,HCG73.73miu/ml.早早孕试纸加深感觉慢!不知道你的测的是不是这样?我好像是6号中午之后排卵!我乳头一碰就痛的,乳房软,但不是很痛!腰酸!今天24号了还是粉印,不知道是不是月经推迟一周才测到强阳!祝我们宫内好孕 229322303166364071.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:47
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:13
恭喜恭喜, 接本月健康好孕。
点击查看全文