要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

月经日当天测出怀孕就一直褐色出血的有吗?查出原因了吗?

1763078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从17日月经日测出怀孕开始一直出血,孕酮、hcg隔天就查。现在也不知道是怎么回事,医生说排除不了宫外。目前也没有任何孕反,我真是够够的了

最佳答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:30 | 来自疯狂造人
翻倍好吗?
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
翻倍好吗?
还行,隔天测的,75,224,697
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:01 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也是一直少量褐色血,多休息,过几周就木有了,关键看hcg翻倍和孕酮情况,如果不放心就一两周查一次雌二醇,一般有增长就没事......基本上如无异常腹痛可以等hcg值上万后再确认宫内宫外比较容易......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:01 | 来自疯狂造人
你这翻倍很好呢,在过几天看看还流血不?看看流血量多不多,不多美食,很多要赶紧去医院。多卧床休息,我前几天也流血,不多,一直卧床,现在好了。不要干重活,能休息就休息,医生要是有开药可以吃。心态放松,不用太紧张了。
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我刚怀孕也是一直少量褐色血,多休息,过几周就木有了,关键看hcg翻倍和孕酮情况,如果不放心就一两周查一次雌二醇,一般有增长就没事......基本上如无异常腹痛可以等hcg值上万后再确认宫内宫外比较容易......
我出血的不少,已经卧床了,隔天抽血。真是没辙了
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树下的凄凉
你这翻倍很好呢,在过几天看看还流血不?看看流血量多不多,不多美食,很多要赶紧去医院。多卧床休息,我前几天也流血,不多,一直卧床,现在好了。不要干重活,能休息就休息,医生要是有开药可以吃。心态放松,不用太紧张了。
已经一周了,吃着地屈孕酮还不行,流的还不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:05 | 来自疯狂造人
长了呀,还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
我出血的不少,已经卧床了,隔天抽血。真是没辙了
我提醒你一下,首先如果宝宝争气,出血多也能健康长大,我身边就有一直出血到生的例子,所以你努力放宽心,其次怀孕初期是很需要血来养胎的,所以hcg隔天翻倍查一两次,如果势头好就可以一周验一次hcg、孕酮、雌二醇……看看大致增长情况即可,你这样频繁抽血,让我想起我之前的一次怀孕经历,不但没有实质帮助,只会让你更焦灼,而且也许对保胎反而不利......要知道现在尽量平静下来对宝宝是最好的......至于孕反,不能说明任何问题,有的人没有孕反也好好的,有的人孕反早,有的人孕反晚,我差不多7周才有一点点孕反......
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我提醒你一下,首先如果宝宝争气,出血多也能健康长大,我身边就有一直出血到生的例子,所以你努力放宽心,其次怀孕初期是很需要血来养胎的,所以hcg隔天翻倍查一两次,如果势头好就可以一周验一次hcg、孕酮、雌二醇……看看大致增长情况即可,你这样频繁抽血,让我想起我之前的一次怀孕经历,不但没有实质帮助,只会让你更焦灼,而且也许对保胎反而不利......要知道现在尽量平静下来对宝宝是最好的......至于孕...
好,希望宝宝争气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
已经一周了,吃着地屈孕酮还不行,流的还不少
多休息,过段时间去做彩超,看看胎儿发育,如果一直流血,突然很多,那么可能就流产了。反正现在就是卧床休息,除非吃饭上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:42 | 来自疯狂造人
我四周早上有浅粉色血水,今天早上也有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:59 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
还行,隔天测的,75,224,697
那就多休息,关注血值,出鲜血赶紧去医院
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 TQ鸡宝宝
我四周早上有浅粉色血水,今天早上也有
我是一直有,没断
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 想要小Ace熊熊
宝妈加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树下的凄凉
多休息,过段时间去做彩超,看看胎儿发育,如果一直流血,突然很多,那么可能就流产了。反正现在就是卧床休息,除非吃饭上厕所
前天B超看不到,排除不了宫外。今天又验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:34 | 来自疯狂造人
挺好的翻倍,放心。别信庸医的话,多看几个医生你就会知道,一人一个说法。
点击查看全文
牙妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1487484094880
挺好的翻倍,放心。别信庸医的话,多看几个医生你就会知道,一人一个说法。
就是一个人一个说法,B超没看到之前都告诉我不排除宫外。我孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
前天B超看不到,排除不了宫外。今天又验血了
时间太短,看不到的
点击查看全文