要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.15移植姐妹可以测啦!没感觉姐妹正能量来了

32828122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始三四天一直以为没戏了,一直没啥感觉,听别人说着床就两三天时间!我一直关注感觉。白带多,胸疼。屁多,肚子涨啥的,都没有,屁肯定有点印象平常就喜欢放,我说完了!因为我就两个冻胚!其他养囊全死了,很难过有时候还自己把凳子踢开。坐的姿势瞎坐。还翘腿,觉得这样舒服。反正也没戏了!但是结果差点让我后悔之前的行为!这里就不详说清楚怎么回事了!反正最后就两个宝贝了!本来第5天时候心里想着8天测,后来一想9天在说,可是第6天晚上心血来潮测了排卵和早孕。心里就想着说,没印我就当太早,没事没事的,安慰自己,就测了以后打算第二天在看。因为听说放久才明显!可是我测了后拿手上看电视去了,过一会我打算放起来时候看了下。怎么感觉两条线,就没法看电视了。就一直盯着看。没想到越来越明显了。我当然以为我拿了两根排卵试纸!结婚3年第一次测到这么漂亮早孕,虽然以前生化过一次。但是测到时候很淡很淡,这次我相信肯定是中了!因为排卵不断加深。今天第8天都强阳了排卵试纸,不过早孕嘛。还加深的慢,不过我相信一定会慢慢加深的。两根连着的是今天的。三根分别昨天和前天。我觉得早孕是没怎么加深。不知道是不是湿跟干的区别!宝宝在努力让我看到希望。让我高兴!所以没感觉姐妹真不要放弃!只是每个人的痛感和感觉不同。就跟有的人取卵痛有的觉得还行不怎么痛一样!所以相信自己!试管姐妹都是玻璃心,在强悍的女人,也抵不过没孩子的伤心也会哭!所以试管姐妹要对宝贝有信心!我就是个例子,曾经以为我怀孕就是个笑话!心情烦躁老动不动发火,脾气坏。都是一想到没孩子就心里特不舒服。看到大肚子就想为什么别人可以我不行?一想到这里就骂老公。无缘无故骂。所以老公非常不理解我,觉得我病,还和我吵!曾经不知道多少次,想离婚不想拖累老公!我输卵管通而不畅。别的没毛病。老公弱精也还好,用的试管二代呢!当时胚胎养囊全死了。还以为二代不好。好难过。觉得两个宝贝会不会跟之前宝贝一样!不过现在看来我多想了!哈哈!谢谢我亲爱宝贝!你的到来妈妈非常开心!爱你们宝贝!姐妹们我说的有点语无伦次了!因为刚测出来了就想说的。可是不敢相信同时还怕咋胡。心情也很激动。现在平静下来!还是有点乱!不过最重要一点就是姐妹不管有没感觉,都有希望!要相信宝贝!之前试管前辈就是这样告诉我的!嗯。加油姐妹!就说这些了!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我13号移植鲜胚,一直不敢测,今天鼓起勇气测了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 09:30 | 来自疯狂造人
嘿嘿。看来试管成功率也高啊!哈哈恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:41 | 来自疯狂造人
接你们的强大好孕气!都会顺利通过nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好好养胎,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我18号移植的,希望也能测出漂亮的双杠,接你好孕棒,祝接下来的检查顺顺利利,宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:05 | 来自疯狂造人
我是第十天,14移植的
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1478741484586

我是第十天,14移植的

http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/c59914a6d719786b39e7695bbebf6f7a913000.jpg
她们移植天数,不算移植当天,算移植我就9天了!你可以了。很明显怀孕了恭喜
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 愿望成功2015

恭喜恭喜!我13号移植鲜胚,一直不敢测,今天鼓起勇气测了

http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/25b4500cfdb4155124c22fe953554568357229.jpg
很明显,恭喜恭喜!好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

她们移植天数,不算移植当天,算移植我就9天了!你可以了。很明显怀孕了恭喜
我觉得淡淡的,明天再测一下
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478741484586

我觉得淡淡的,明天再测一下
会加深的!宝贝们在加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

会加深的!宝贝们在加油
嗯,加油,我移植第二天有很严重的炎症,我都快要放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

嘿嘿。看来试管成功率也高啊!哈哈恭喜恭喜!
一直很担心,只剩一个冻胚,每个走到这步的姐妹都不容易,希望大家都一次成功!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 愿望成功2015

一直很担心,只剩一个冻胚,每个走到这步的姐妹都不容易,希望大家都一次成功!
我还没胚胎了。取卵一次。别的要求养囊全死了!就这两个冻宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祈祷我们宝宝健健康康的噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

我还没胚胎了。取卵一次。别的要求养囊全死了!就这两个冻宝贝!
这次你一下两宝贝,龙凤胎就圆满了,休息好别想太多,相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:03 | 来自疯狂造人
请问上下两对试纸 相隔几天呀?
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈

请问上下两对试纸 相隔几天呀?
两根绿色早孕是昨天今天。红色秀儿前天晚上!是不是觉得早孕没加深啊!排卵加深了!
点击查看全文