要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢也能自然怀孕,心态很重要,姐妹们不要灰心!传好孕给你们!

74671715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大家说说我的故事吧!本人今年25岁,现在怀的是第二胎。大宝现在3岁半
(第一胎经历) 从13岁初潮开始,一直月经不正常。19岁左右去外地打工,那时候,不知道闭经,也没当多大回事,随便在附近诊所开了点药,吃了来月经。记得当时一起做事的一个姐姐也是多囊,每次都看到她吃很苦的中药,还经常跑医院……)当时搞过几次两个月都不来月经。我妈妈对这个闭经非常敏感,所以让我回家过年,就不要去外地了。
后来经别人介绍个男朋友,大概在3月份,也是因为月经推迟去检查,才知道是多囊卵巢。检查时,那个医生是外地的,总是听不清在说什么?但是她一直重复,没关系!没事!问我怀孕不怀孕?我说,再过两年吧!先调理月经。医生也没说多少了?就开了中药给我,当时医生说没事,我又没重视了!直到我快结婚了,(和老公认识一年就结婚了)2个多月没避孕没怀孕?我就重视了!一直瞒着老公!因为月经推迟又去医院检查,这次换成一个教授。她说现在想怀孕吗?我说是的,(因为月经推迟)于是给我开了中药说是吃了先来月经的,还有黄体酮。月经过后7天又去检查,记得月经干净后医生给我开了促排的药,还有冬虫夏草和乌鸡一起补卵泡的药。因为一直不知道多囊怀孕很麻烦,所以也不知道监测排卵这个事,当时也没问医生,就一直测体温,没监测排卵错过了第一个月。第二个月,继续看医生,吃着促排的药,补卵泡的药!后来医生说我错过第一个月,让我多少多少天去做监测排卵,当时啥也不懂,反正就听医生的。长到不记得多少时,医生给开了3天排卵针,打的那感觉不知道怎么说,特别胀痛。医生让回去后连续3个晚上安排,我们只安排了2次,因为第三天家里来了亲戚,没地方住,和我同住的。当时太懵懂,想着算了,只有两次安排如果没怀孕,又继续促排。又想着,医生应该算的是对的,应该会怀。纠结的内心,度过了16天……我妈天天催着我去测一下。我也是害怕没怀,开始一直不敢。后来想开了去测一下,结果灰灰印,当时还是不太相信,第二天又继续测。有加深了……然后剖腹生了第一胎。我老公依然不知道我多囊,当时想着再要二胎的时候再看情况说吧吧!(不过过了两年我还是和我老公坦白了,他不但不怪我瞒着他,还一直让我不要太过操心这个事,只是说我为什么不早点告诉他,好让他一起分担)
(第二胎)直到2016年初准备怀二胎时才发现卵巢长了囊肿,那时候家里老人急着催生二胎,因为是多囊,去检查了,发现卵巢囊肿好像有8mm,那时候医生还是让我试着怀孕(因为我有两个月量体温了,医生说有排卵,让我试着自然怀)但是,囊肿第一个月长了点,第二个月虽说没长,也没怀孕,需要动手术,于是把工作辞了。同年6月初动了腹腔镜手术后,医生说4,5个月后可以再怀孕。想着反正也要等,就去老公姐姐家幼儿园上班,刚好9月开学,也把3岁大宝放着读幼儿园。于是一直没想怀孕的事。
没想到从8月份开始到过年,月经奇迹般的正常了。在想是不是因为动了手术卵巢好了?!(其实上班的这几个月,发现了造造这个软件,有事没事的就看着)因为月经也正常了,所以每次看到快到排卵期就发现自己白带也有点多。
过小年,今年的1月21日是末次月经,(看着造造,我大概第19,20天才排卵)刚好要到过完元宵上班。于是,在月经过后的第18,19天的样子,(2月9号。身上白带也多,我就知道排卵期来了)去医院监测排卵。因为之前一直挂的教授号上午满了,因为着急想知道排卵结果。就随便挂了一个主任的号。进去才发现,是最初那个说话听不太清楚的那个医生。我说完了,又碰到这个医生了。(心想,反正做个b超监测排卵就够了,其他都不听)和那医生说了多囊的情况,这个月自然长的卵泡,监测排卵,卵泡19x19,还不错,那个医生就也不问我,开了7付中药,还说今晚就同房,我问是什么药的时候,医生说是补的药,也可以促排……我一直有点不相信她,就一直坚持自己的想法,反正我就是不去领药,虽说有多囊,但是这次也是自然排卵的,卵泡都长的挺好的,为什么还要吃中药???心想,还是挂个之前一直教授的号吧!只有下午的,等到下午,给教授看了,她说卵泡很好!想怀孕就让我试着怀,又说药不用吃了,回去多跳跳绳,爬爬楼梯,拍打一下排卵的那一边小肚子。于是,我就这样回去了,还是担心怕那天晚上没排卵。(所以没有同房)因为第一胎原因,对第二胎还是有点经验的。第二天,又做了监测排卵,发现还没排,长到了22x16。那个教授没在门诊,于是跑到10楼住院部找,给教授看着一下,也没说什么,叫我尽量安排,还是昨天的话重复了。回去的时候,等电梯很久了。
于是,一口气从10楼下到1楼……然后去朋友家玩,也多多的蹦跳了,也轻轻拍打肚子了。不知道是不是排卵原因,小腹针痛好几个小时。9号晚上11多安排了,10号晚上又安排了,11号晚上老公喝了酒,就没同意安排。然后要上班了……
(症状:排卵后第一个星期肚子总是不舒服,又有点像胃不舒服,腰也很痛,估计也是刚上班腰痛。第二个星期肚子腰不痛了,就是尿多,晚上总要起床上厕所)
等待总是那么漫长,也是想着如果没怀,就继续监测排卵,又想着本来多囊,既然上天安排让我姨妈正常,也会让我有自然排卵了,肯定也会保佑让我怀上的,一切心愿也会达到。如果来姨妈,应该是23号24号来,今天23号是排卵后的第14天,早上4点多又要上厕所,等不及了,试了一根。看到了灰灰印。过两天再接着测。
传好孕给大家,所以怀孕一定不要心急,心情也是很重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:42 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:30
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接多囊顺利自然宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜你,好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
q1475981535842 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
恭喜楼主接宫内好孕
好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1481685717365
恭喜楼主,接多囊顺利自然宫内好孕!
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!怀孕时候有胸痛么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长。真好愿我能与x亲一样好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
同排,还是白板。祝福楼主,祝小宝宝在宫内健康茁壮成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
接宫内好孕!怀孕时候有胸痛么
胸痛,有时候碰都不能碰。
点击查看全文