要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,好孕,分享经验,祝我们都好孕

1249243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来姨妈开始姨妈就不正常,有时候一月来一次有时两月有时三月,反正就是编辑任性,结婚3年,备孕一年半,去年一月怀了一个着床失败生化了,看了西医什么都看不出来,后来朋友推荐了一位中医,一个月后她说我多囊倾向,但是不严重,只是卵泡长得慢,喝了两个疗程中药,1月29号姨妈,第五天吃克罗米芬,吃了五天去监测卵泡,卵泡长得很好但是我没有吃补佳乐,而克罗米芬会抑制内膜生长,当天卵泡16.8*14.6,内膜才4.2C,失望,想着没戏了,但是医生给我开了中药,也开了补佳乐,让我吃两粒塞一粒,然后听朋友说吃榴莲超级长内膜,然后买了一个进口榴莲两天吃光,10号去监测卵泡长到18.6*18.4内膜11C,医生说情况很好,于是打了10000促绒,然后屁股无限疼,当晚同房,隔天又补了一次,之后就无限玩尿,看早孕慢慢代谢,到2月19号大卫早孕没印了,海氏海诺灰印,淡得不行,到20又测更淡了,不好好看直接看不出来,然后失望,想着没戏了,21号手贱又测了,结果加深了,我不敢相信,又去买了各种牌子试纸,22号早上早孕试纸贵的便宜的一起上,结果又加深了,我怕诈胡或是没代谢完,去医院抽血,结果真种了,医生说数值都挺好的,让我后天去抽血,给我开点药,经过这一年半的战斗总结经验如下,首先做个全方位的孕前检查,其次一个好的医生很重要,推荐大家还是中西结合的好,最后心情一定要放松,还有一点泡脚很重要,我的医生告诉我泡脚能暖宫,对受孕有好处,不行折腾的就放点生姜煮水泡,嫌麻烦的就直接热水泡,这是我的经验,分享给大家,祝我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 08:26 | 来自疯狂造人
第一个接宫内好孕,下个月就我了
点击查看全文
棉花一朵糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472780334513
第一个接宫内好孕,下个月就我了
传传传
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:45 | 来自疯狂造人
我也接好孕 希望能生个鸡宝宝 菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:48 | 来自疯狂造人
这个月我开始促排,是第一次促,接你的好孕,希望下个月是我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜接棒
点击查看全文
棉花一朵糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
这个月我开始促排,是第一次促,接你的好孕,希望下个月是我
放松心情,肯定好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:32
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:40 | 来自疯狂造人
接你好孕气!这月不怀,我下个月就要去促排了,多囊求子的路程太艰难了,已经治疗了一年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:52 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排、打完绒促正在等待好孕,接你好孕啦希望我也一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
接你好孕,我昨天查出有多囊,但愿能接你的好孕气啊
点击查看全文
棉花一朵糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1463717080425
接你好孕气!这月不怀,我下个月就要去促排了,多囊求子的路程太艰难了,已经治疗了一年了。
不要放弃,找个好医生,很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:38 | 来自疯狂造人
我也多囊,B超的时候就听到医生嘀咕着了着了多囊了,下来我问她这种是不是不容易怀孕,她想都没想说当然了,把我一掌打入深渊,当时我就要哭出来了,医生建议我去更专业的医院看看.现在还迷茫着,哪位好心的姐妹告诉我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
希望接你好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕,下个就是我,一定中,今年生一对鸡仔仔
点击查看全文
棉花一朵糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 文艺的爽丫头
我也多囊,B超的时候就听到医生嘀咕着了着了多囊了,下来我问她这种是不是不容易怀孕,她想都没想说当然了,把我一掌打入深渊,当时我就要哭出来了,医生建议我去更专业的医院看看.现在还迷茫着,哪位好心的姐妹告诉我该怎么办
看中医,好点的中医,我才看了两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:20 | 来自疯狂造人
20号促排,接楼主好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 棉花一朵糖
不要放弃,找个好医生,很快的
嗯嗯,是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文