要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月8号排卵,血hcg64,很低要哭

663537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月二十二号,B超监测排卵应该是八号或者九号,二月二十号测尿有亲妈灰,今天查了hcg64,孕酮29,但是每天都会有咖啡色分泌物,怎么办,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:31 | 来自疯狂造人
隔天测翻倍、量基础体温。翻倍不好,再加上如果体温逐渐下降,会有生化的可能。这是我上次生化的经验。祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
多卧床吧……不要太忧虑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:37 | 来自疯狂造人
我也有咖色分泌物,不是很多,反正就是感觉湿湿的,不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 22:42 | 来自疯狂造人
我同排,今天hcg177,前天66,你别急,看看翻倍咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 23:13 | 来自疯狂造人
不要担心哦!心情放松,多休息比较好哦!我是末次1.21,测出浅粉色是2.17,当天去查血的时候,孕酮21,HCG是84。明天去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 23:35 | 来自疯狂造人
别太着急,看翻倍,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 23:57 | 来自疯狂造人
按你这样算也就排卵13天左右,我13天时验也才69,刚怀孕这数值正常,过些天再测只要翻倍正常就行,我过年时正是排卵14天,要回婆家,坐车走路多,当晚就留褐色了,整个过年期间跑完婆家跑娘家,一直流褐色,回家后休息了几天就没留了,一共流了十一二天吧,5周时验血翻倍正常,然后就一直等到7周照胎心,没有肚子痛一般是没事的,你最近多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:28 | 来自疯狂造人
同排,末次月经也是同一天,我还没去官方,楼主的早早孕试纸明显吗?我的才水印,会不会是咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 08:31 | 来自疯狂造人
楼主别着急,我应该和你排卵日前后差了一天,周日官方出来hcg很低只有25,昨天去验hcg才96。医生说能翻倍就好,注意卧床休息。如果很担心褐色分泌物不妨直接就医,不要自己干着急,也许是心情太紧张所致也说不定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:43 | 来自疯狂造人
你这要哭那我12号排 13.8 不是要去死了 安心养着 静等结果
点击查看全文
yscsfmd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 五妍六色
隔天测翻倍、量基础体温。翻倍不好,再加上如果体温逐渐下降,会有生化的可能。这是我上次生化的经验。祝好孕
千万别,要哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
多卧床吧……不要太忧虑!
还在上班,还的值夜班呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y1zKPo
我也有咖色分泌物,不是很多,反正就是感觉湿湿的,不舒服。
嗯嗯就是的,好烦啊,要是一直没有就好一点,老是这样好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1454416156746
我同排,今天hcg177,前天66,你别急,看看翻倍咋样
你挺高的呀,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Baby果果果果
不要担心哦!心情放松,多休息比较好哦!我是末次1.21,测出浅粉色是2.17,当天去查血的时候,孕酮21,HCG是84。明天去复查
也比我高呀
点击查看全文
回复 cmcy20151010
别太着急,看翻倍,祝好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
按你这样算也就排卵13天左右,我13天时验也才69,刚怀孕这数值正常,过些天再测只要翻倍正常就行,我过年时正是排卵14天,要回婆家,坐车走路多,当晚就留褐色了,整个过年期间跑完婆家跑娘家,一直流褐色,回家后休息了几天就没留了,一共流了十一二天吧,5周时验血翻倍正常,然后就一直等到7周照胎心,没有肚子痛一般是没事的,你最近多注意休息
嗯嗯嗯好吧,谢谢正能量,接胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
同排,末次月经也是同一天,我还没去官方,楼主的早早孕试纸明显吗?我的才水印,会不会是咋胡
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/44f2b18b008cdef3d1fbf9af63dfac7f968440.jpg
不太明显,淡淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的nana
你这要哭那我12号排 13.8 不是要去死了 安心养着 静等结果
我排的比你早呀亲爱的~
点击查看全文