要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

四个月了,孕酮只有17ng,真的还要继续吃药吗?

1489127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前因为孕酮低只有12,一直保胎到14周,因为打了针孕酮也只有30ng,胎盘也没长好就一直保着,15周时发现胎盘有了,就开始停针,为了过渡就改服口服药,又吃了一周。停药三天后去查黄体酮,降到只剩17。医生还是要我吃药。可是不是说三个月后孕酮意义就不大嘛?到底还要不要吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
不用吃了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 05:39 | 来自疯狂造人
我之前也是孕酮低,针剂七天,之后一直口服黄体酮到12周,医生就让漸停,13周完全停止。要不你换一个医院医生再咨询看看!
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小莫宝宝play
我之前也是孕酮低,针剂七天,之后一直口服黄体酮到12周,医生就让漸停,13周完全停止。要不你换一个医院医生再咨询看看!
明天打算换医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 阿朱是我
明天打算换医生看看
嗯嗯,换个医生看看,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:06 | 来自疯狂造人
有胎盘就不用补黄体酮了,都是12周左右停。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
有胎盘就不用补黄体酮了,都是12周左右停。
现在16周,孕酮17会不会太低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:45 | 来自疯狂造人
16周吃黄体酮也没用了,吸收不到了,你换家医院看看吧,或者换家医院再测一下孕酮,医院的实验室也经常出现误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:52 | 来自疯狂造人
听说用多了生的时候胎盘难剥落,我用到13周都怕过量了没再用,如果没出血没不舒服那可以渐停吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:44 | 来自疯狂造人
医生问题大了,12周就转为胎盘脐带供养了,还要激素干什么,我的医生9周开始转胎盘就要我停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:49 | 来自疯狂造人
过了三个月我觉得很少人再去查孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
一般12周有胎盘了就不用补孕酮了,孕酮是早期给宝宝养分的,有胎盘脐带了就直接母体提供养分了。建议换个医生或者换个医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:27 | 来自疯狂造人
我自己比较大胆,我的打了3周的黄体酮后改用口服!但是孕反吃不下药,就自己停药了。等于停针后就没有过度时间,而且那时候才8周,现在好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:35 | 来自疯狂造人
不是说到了12周就不用再去观察孕酮了吗,为什么你四个月了还在补呢????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 阿朱是我
现在16周,孕酮17会不会太低?
我12周以后就没查过孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:56 | 来自疯狂造人
我们群里有吃孕酮到16周的,说是有稳定子宫的作用,我是从怀孕就开始吃加塞阴道到11W+3,然后医生减药一天只吃两颗到13W+4天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:57 | 来自疯狂造人
我11W+3天B超有胎盘。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 文子丑丑
我们群里有吃孕酮到16周的,说是有稳定子宫的作用,我是从怀孕就开始吃加塞阴道到11W+3,然后医生减药一天只吃两颗到13W+4天。
我也差不多吃到了16周,这次停药了孕酮又降了,医生说没见过我这种案例,让我继续吃药。我不想吃了,打算过两天去大医院问问。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
不是说到了12周就不用再去观察孕酮了吗,为什么你四个月了还在补呢????
这边医生就说我一直不高,要我继续吃啊!再吃怕孩子出问题,所以跑来问问大家的经验。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
一般12周有胎盘了就不用补孕酮了,孕酮是早期给宝宝养分的,有胎盘脐带了就直接母体提供养分了。建议换个医生或者换个医院看看。
嗯,打算换医院了
点击查看全文