要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

封闭抗体阴性,抗b2糖蛋白阳性,到底可不可以做封闭抗体治疗?一样的姐妹进来说说吧……

1256322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管的……
生化三次,查出来免疫有问题。
目前很纠结这个封闭抗体,第二次就检查了,没有理会,因为同时查出来抗b2糖蛋白也阳性,第三次按照上海一妇婴的方案保胎,结果还是失败,昨天给我转了鮑,她说我有抗体的,不能做封闭抗体治疗。
有同样情况的姐妹吗?你们的封闭抗体有去管嘛?最后都好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:25 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体,抗透明带带不合格
点击查看全文
w1450834087365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485950776694
我也是封闭抗体,抗透明带带不合格
抗透明带是什么?我怎么没有查到这个东西……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
我也是阴性,现在好纠结要不要先主免,现在不敢随便怀孕了啊,生化怕了,一怀孕就无限的紧张,这到底是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:12 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,也在纠结要不要治疗~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:22 | 来自疯狂造人
你有什么抗体?不能做封闭抗体啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:06
当然不能做。封闭抗体是激发免疫、促使母体产生一些保护抗体,但你有抗b2糖蛋白抗体阳性,属于免疫过强杀伤胎儿,再激发免疫,岂不是雪上加霜。多去看看鲍的讲义。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
当然不能做。封闭抗体是激发免疫、促使母体产生一些保护抗体,但你有抗b2糖蛋白抗体阳性,属于免疫过强杀伤胎儿,再激发免疫,岂不是雪上加霜。多去看看鲍的讲义。
谢谢亲的解答……
上次鮑说了不能做,就说网上的报道你们又不去看这句话,我就没多问做了会有什么影响,所以蛮疑惑的。回来找她的讲座之类的,也没找到……
亲,那我这样的可以加环孢素上去嘛?问了鮑,她说她的方案没这种药,她不知道。
我已经3次这样了,真的好害怕……都没勇气再去移。我看很多类似情况,她们都保成了,不知道到我这怎么就不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 “造原子弹”
你有什么抗体?不能做封闭抗体啊?
抗b2糖蛋白阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
我也是阴性,现在好纠结要不要先主免,现在不敢随便怀孕了啊,生化怕了,一怀孕就无限的紧张,这到底是怎么了?
如果没有其他问题的话,就做吧,不管有没有用。至少买个心里安慰,总比什么都不做的强啊,不然真不敢轻易怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:05
回复 w1450834087365
谢谢亲的解答……
上次鮑说了不能做,就说网上的报道你们又不去看这句话,我就没多问做了会有什么影响,所 ...

你都看到鲍医生了,已经是顶尖的顶尖。既然她方案没给你这个药:环孢素,你如果相信她,那就不用吃。封闭抗体大多数不需要治疗。你问题很明显就是B2阳性,不必考虑封闭抗体的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:37 | 来自疯狂造人
抗B️阳性是像我这种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:39 | 来自疯狂造人
第一次是<2,第二次是7.23!我也生化二次,准备也上环孢素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
抗B️阳性是像我这种吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/06/5189a02e083e62cffa614043471e104b277796.jpg
你也在一妇婴查的啊,你这都正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
第一次是<2,第二次是7.23!我也生化二次,准备也上环孢素
你这应该是没问题,一次阳性说明不了什么,我的是持续阳性,而且数值比你高多了,都在20到30之间波动。所以鮑说我不能做封闭抗体治疗,然后我又去问了李大金能不能上环孢素,他让我他跟鮑的方案只能选一种,然后就灰溜溜的回来了,还是相信鮑的吧,她这次加了纷乐给我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 14:36 | 来自疯狂造人
你这应该是没问题,一次阳性说明不了什么,我的是持续阳性,而且数值比你高多了,都在20到30之间波动。所以鮑说我不能做封闭抗体治疗,然后我又去问了李大金能不能上环孢素,他让我他跟鮑的方案只能选一种,然后就灰溜溜的回来了,还是相信鮑的吧,她这次加了纷乐给我。
纷乐是治什么的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 14:37 | 来自疯狂造人
我这是阳性还是正常的啊?李国华也没细说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
我这是阳性还是正常的啊?李国华也没细说
她有说你这正常吗?反正持续阳性才有诊断意义,我觉得你这没问题啊,而且值还那么低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 15:06 | 来自疯狂造人
她有说你这正常吗?反正持续阳性才有诊断意义,我觉得你这没问题啊,而且值还那么低。
哦!我到时一妇婴的方案中在加环孢素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

谢谢亲的解答……

上次鮑说了不能做,就说网上的报道你们又不去看这句话,我就没多问做了会有什么影响,所 ...

你都看到鲍医生了,已经是顶尖的顶尖。既然她方案没给你这个药:环孢素,你如果相信她,那就不用吃。封闭抗体大多数不需要治疗。你问题很明显就是B2阳性,不必考虑封闭抗体的问题。
我也是抗b2糖蛋白阳性,现在怀孕中 在打免疫球蛋白和肝素 这样保胎可以吗
点击查看全文