要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!帮我看看我这是怀孕了吗?

313017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月结婚。但是结婚前两月就开始备孕了,备孕五个月了。老公是属龙的,我是属羊的。我们都想怀个鸡宝宝,因为属鸡的和老公生肖最合的来的。。错过了鸡宝宝,要隔一年多才会开始备孕了!老公解决不会怀狗狗宝宝。他说这个属相和我们两个都不合,就干脆不不怀。哎!我们本来就急着要孩子,家里的老人朋友也关注着我们呢。再等一年?那还得了。我们两压力都挺大的,眼看再过两个月还没怀就要错过鸡宝宝了!备孕这么久我也都怀疑自己是不是输卵管堵了,因为以前也谈过男朋友,虽然有避孕难道就连意外都没有过一次?我身边大多数朋友和男朋友交往时都容易意外怀孕。加上我备孕那么久都怀上更加怀疑自己。也做好了最怀的打算。就是隔一年再备战!自从备孕以来我就没有工作了,就等着怀宝宝,安安心心做妈妈呢?最近还去看看了有没有合适的工作,想上班了呢!
平时月经非常准,到了月经日就会来,基本是不会推后的。这次却推迟了四天了!之前是一排完卵胸部就开始涨,这次也一样,可以过了姨妈日胸部就也没那么涨了。还以为自己是因为上次和老公吵架情绪不好造成月经推后的。。还是不死心买了两个验孕棒测了一下,有淡淡的粉印额!!!
以前备孕都是屁股下面垫枕头,这个没有垫竟然怀了???有点不敢相信了!!!亲们看看这是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 20:01 | 来自Android
是怀了,恭喜你啊!接你好孕头棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哈,感恩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊 怀上了哦 接你好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 21:47 | 来自疯狂造人
怀了喔,恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
w1476156083290 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接健康好孕男宝!
谢谢!传你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
怀了喔,恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月健康宫内好孕!楼主有姨妈感吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476156083290
谢谢!传你好孕哦
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
恭喜你,接本月健康宫内好孕!楼主有姨妈感吗
有姨妈感,特别是快要来月经的时间,真以为它要来了呢!现在胸部还涨着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:01
等换个大卫的测测、你这个杂牌的还比较浅、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
等换个大卫的测测、你这个杂牌的还比较浅、
已经迫不及待的去验血啦。怀上啦!
点击查看全文