要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望我的经历可以帮到你!

41105564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

思来想去还是写一篇吧,或许会帮助一些跟我当初一样迷茫的姐妹呢!

我具体应该是从16年一月份开始要孩子的,最初以为不避孕就会怀孕,虽然我当时是第一次听到阴超这么个东西但为了增加受孕几率我还测了卵子的大小,医生说卵子长得很好而且这两天就排了,就这样第一个月我以为万无一失呢、结果没中!然后接下来的几个月就开始玩尿了测排卵日,然后爱爱完又撅着什么的,反正这段时间搞得气氛很压抑很紧张,又没中,完了就开始套网上的各种症状,我也真是从那会儿才知道这么多种病的吧……

最终在我精神病一般的怀疑下我去医院检查了,除了雌激素有点低别的啥也没检查出来,我又浑浑噩噩的开始喝中药量体温喝了没有一个月我就清醒了,我就想我都是自己把自己吓得,我月经正常,也没有任何不适我相信自己没毛病!姐妹们要相信自己是健康的,一切疾病都源于恐惧!

但我继续量体温来着,每天早晨醒了第一件事量体温,每天每天都在嘀咕体温正不正常啊排卵正不正常啊这件事~测了三四个月的体温我觉得这件事使我压力太大了最后体温都不太正常了,我又果断放弃量体温了,老公说我们顺其自然不好吗?那段时间老公也被我弄的压力很大很烦,所有人都告诉我要彻底放松,不要有任何压力,对于当时的我来说简直比登天还难,就算表面上不测体温了也不测排卵试纸了但是我又开始掰着手指头自己瞎算排卵日,每个月月经那几天都在嘀咕到底怀没怀孕啊?

这几个月里就是从月经那天算第14天,那天必须要爱爱,我还因此和老公吵架什么的,后来老公和我深谈了一次说我太紧张太目的性了。

我也因为长时间的失望慢慢变得不太在意这件事了,月经来了也不失落了,这样过了没两个月吧年底的时候就去澳门香港玩了一圈在那儿的时候还来月经了,也完全没有影响我的心情,29回来30就过年了紧接着就是各种聚会聚餐各种玩逛亲戚然后又情人节还有我老公的生日,我感觉这是我最忘我的一个月,完全不记得要孩子这件事,整个人都玩疯了就是为了做爱而做爱而不是为了要孩子,所以你现在问我哪天爱爱的?强阳是哪天?排卵日是哪天?我完全不知道不记得了、前几天去朋友家玩,她怀孕3个多月了把她的卫生巾和剩下的一个验孕棒给我了,我回来也没在意就往床头一扔,前两天晚上爱爱完打算去个厕所睡觉下床的时候看到了那个验孕棒心想用了它吧占地方!用完我就扔一边了洗完手瞅了一眼我愣了好几秒觉得自己眼离了吧?有个特别浅特别浅的粉杠儿?我又拿给老公看他也说有 这下整晚也没睡好尽嘀咕这点事了

第二天上午又让老公买了一个试了一下又出现了浅浅的粉杠但好像比头一天的明显了,就开始百度~百度说有时候验孕棒也会吓唬什么的用排卵试纸试试~说白了我是对自己怀孕这件事很不相信第三天早晨又用晨尿测了排卵试纸瞬间强阳,老公说去医院验血吧,怀着忐忑的心情去了,不停的安慰自己如果没怀也不要气馁不要失望,拿着化验单干着急,医生没上班我自己整个看不懂,老公看了看单子又百度说媳妇你真的怀孕了耶!我还半信半疑的,直到下午医生上班她亲口告诉我你怀孕了 我愣了好一下有点激动又不太相信,医生又说你怀孕了天数还少呢

我迷迷糊糊的从妇科出来整个人都反应不过来。这两天想想我要当妈妈了都觉得好奇妙,很幸福!描述的很粗糙但这一年来的心理漫长的变化过程只有我自己知道啊!

那时候看到一段超好的话:毋庸置疑,一切美好的总会到来,当它来晚时也不失为一种惊喜!所以姐妹们!让我说,无论何时都要保持好的心态,及时调理自己的心情,一定要相信自己和老公都很健康。因为毕竟不孕不育啊什么真正影响受孕的那些大病还是很少数人的!彻底的放松心情不要紧张不要沮丧每天保持好心情,你的天使很快就会来了!记住:一切都是最好的安排!希望可以帮你们舒心,祝你们都能生一个健康漂亮的鸡宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:33 | 来自疯狂造人
写的真好,我备孕几个月,一过排卵日就数日子,简直是度日如年,我也打算下个月不管了
点击查看全文
s3607859732 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 终会到来
写的真好,我备孕几个月,一过排卵日就数日子,简直是度日如年,我也打算下个月不管了
你的感受我太了解了 我写出来就是希望能帮到和我当初一样懊恼的你们 真的 为啥意外怀孕比有目的性的要孩子中的几率更高啊!连医生都告诉我 放松心情不要紧张最重要 是打心底里那种真正的释然 放松 相信自己 慢慢来 一定可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月健康宫内好孕!有什么症状分享下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
恭喜你,接本月健康宫内好孕!有什么症状分享下吗?
我到现在为止还没有什么明显症状~就是偶尔小腹有一点点隐隐做痛~百度了一下说是子宫在变大 子宫韧带受到牵扯导致的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:10 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:53

恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
向楼主学习,放松心态!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:52 | 来自疯狂造人
首先恭喜宝妈~然后接你好孕~我的现在和你过去是一样的心情~现在坐等姨妈~看到你的信后,心立即开阔的好多~争取下月和你一样幸福的接来我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1445408042944
首先恭喜宝妈~然后接你好孕~我的现在和你过去是一样的心情~现在坐等姨妈~看到你的信后,心立即开阔的好多~争取下月和你一样幸福的接来我的宝宝
好哒 看到对你有帮助我真的好开心 哈哈 放松心情 你的宝宝已经在来的路上啦 +_−
点击查看全文