要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

从来都是求人帮看试纸,如今开帖帮你们看灰印,回复清晰图片。

711148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造最喜欢看,帮人看灰印的帖子。
限早早孕试纸,排卵没意义。
限打绒促后第10天或以上的试纸,早的不确定是否代谢完。
或排卵10天。
尽量清晰的照片。
纯属个人爱好,尽量不承担责任,
哈哈哈哈~
提供各种同房,排卵,绒促等经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:20 | 来自疯狂造人
绒促第十一天和十二天的,帮我看一下是不是药物的残留吧……迷糊中呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 18:39 | 来自疯狂造人
印是有的。是不是药物残留我就看不出来的。不过绒促10基本代谢完了,你是第一次绒促么?如果不是你可以参考一下上一次代谢时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 飞飞3
绒促第十一天和十二天的,帮我看一下是不是药物的残留吧……迷糊中呢
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/ac0bf606b398ac074e73f3283fc70de3114285.jpg
哪一个是12天的?左还是右?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
哪一个是12天的?左还是右?
左边是昨天晚上的,右边是今天早上的!但不是晨尿,应该是药物没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 飞飞3
左边是昨天晚上的,右边是今天早上的!但不是晨尿,应该是药物没代谢完
为什么觉得是药物没代谢完,如果不是晨尿都有印的话,基本有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 飞飞3
看着有加深的,要是没有代谢完,会越来越淡,直到白板的,你的有加深,明早再测测看,我绒促10000,10天代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
为什么觉得是药物没代谢完,如果不是晨尿都有印的话,基本有了
同意亲的话,要是没代谢完,只会越来印子越浅
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
同意亲的话,要是没代谢完,只会越来印子越浅
最好还是用大卫啊,哈哈哈哈,那个咋呼概率低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:29 | 来自疯狂造人
亲,我两次绒促破乱,第一次是第一天打破卵,当晚第二天晚同房,第三天早上B超显示已排出,结果未中;第二次是第一天打破卵针,打针前几个钟同房、第二晚同房,第三天B超显示已排出,还是不中。还有什么可能的原因呢?我好迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 我要乐观向上
亲,我两次绒促破乱,第一次是第一天打破卵,当晚第二天晚同房,第三天早上B超显示已排出,结果未中;第二次是第一天打破卵针,打针前几个钟同房、第二晚同房,第三天B超显示已排出,还是不中。还有什么可能的原因呢?我好迷茫了
你别的检查都有做过吗?输卵管通不通,绒促的时候内膜够不够?绒促前不是还要验个血么,黄体酮,雌二醇,孕酮,雌二醇如何,基本都要到600以上医生才给开绒促。还有就是,一般医生交代我们,打完针当天同房,然后再隔天同房。你子宫位置是前位后位?决定同房姿势同房后平躺不能起身,像你,打破卵针前同房,那不是就没多久起来啦,精子容易流出。老公检查过吗,精子质量如果可以的话也没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
你别的检查都有做过吗?输卵管通不通,绒促的时候内膜够不够?绒促前不是还要验个血么,黄体酮,雌二醇,孕酮,雌二醇如何,基本都要到600以上医生才给开绒促。还有就是,一般医生交代我们,打完针当天同房,然后再隔天同房。你子宫位置是前位后位?决定同房姿势同房后平躺不能起身,像你,打破卵针前同房,那不是就没多久起来啦,精子容易流出。老公检查过吗,精子质量如果可以的话也没什么问题。
输卵管去年4月份检查过没问题。我1月份是吃促排药后面打的破卵针,2月份是没吃药自己长大打破卵针,两次内膜都有9、10mm,两次医生都没有叫我验血。我子宫前位,每次功课完都是平躺直接睡到第二天。老公去年11月份的精液检查活力a+b有42%,但畸形率99%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
同房完第二天都会流好多,现在比较迷茫,下一期还继续这样吗?或者还需要检查什么,真的好累好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我要乐观向上
同房完第二天都会流好多,现在比较迷茫,下一期还继续这样吗?或者还需要检查什么,真的好累好累。
那你老公有治疗或者调理么,我也是子宫前位,后入式的,做完做几次那个动作,我找不到那个图了,哈哈哈,我画了一下。我同房完马上夹个纸巾,做个十个。然后平躺睡觉,不要去上厕所什么的。动作就是先趴着,手放前面,然后往前推,人也往前扑过去,像猫伸懒腰一样,这个动作保养子宫的。平时也可以做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
那你老公有治疗或者调理么,我也是子宫前位,后入式的,做完做几次那个动作,我找不到那个图了,哈哈哈,我画了一下。我同房完马上夹个纸巾,做个十个。然后平躺睡觉,不要去上厕所什么的。动作就是先趴着,手放前面,然后往前推,人也往前扑过去,像猫伸懒腰一样,这个动作保养子宫的。平时也可以做。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/be6a7f58a9ec97ee46cd...
子宫前位不是要男上女下么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我要乐观向上
子宫前位不是要男上女下么
后入式啦。我头胎也是,这台也是。当你后入式时,你的子宫就等于挂下来的,精子容易进入宫腔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:24 | 来自疯狂造人
13号绒促,大卫20号早早孕白板,昨天早上白板,晚上又有灰印,今天又是白板什么情况,秀儿昨天早上浅浅的粉色,晚上又加深了,这是炸胡了吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
13号绒促,大卫20号早早孕白板,昨天早上白板,晚上又有灰印,今天又是白板什么情况,秀儿昨天早上浅浅的粉色,晚上又加深了,这是炸胡了吗……
13号绒促,20号太早了,最早也是今天测,那也是刚刚代谢完。十天要的吧。就测大卫好了,可能慢点,但是准。周末再测吧。不要急,如果有了就是会有印的,你有在吃黄体酮么,我这医生都配黄体酮,绒促完第四天开始吃。有助着床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:07 | 来自疯狂造人
水平位子宫用什么姿势!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
13号绒促,20号太早了,最早也是今天测,那也是刚刚代谢完。十天要的吧。就测大卫好了,可能慢点,但是准。周末再测吧。不要急,如果有了就是会有印的,你有在吃黄体酮么,我这医生都配黄体酮,绒促完第四天开始吃。有助着床
我20号测就是想说看看代谢完没有,那时已经白板了,昨晚有印,为啥早上又没了
点击查看全文