要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

求解 输卵管手术

494425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 15:35 | 来自疯狂造人
什么手术都是有风险的,不过几率很小的,我之前也是输卵管积水,一边扩张一边上举,整个盆腔就像被蜘蛛网给网上了,手术五天到七天就可以出院了,全麻,所以并不觉得痛苦,目前已经好孕,就快生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 15:52 | 来自疯狂造人
我的医生是说手术完之后来过一次月经再去通水,通就可以备孕了,我是第二个月才怀上的,通水过程才是最痛苦的,胀的脚都抽筋
点击查看全文
等风等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
我的医生是说手术完之后来过一次月经再去通水,通就可以备孕了,我是第二个月才怀上的,通水过程才是最痛苦的,胀的脚都抽筋
通水是必须要做吗 和造影一样吗 我今天做完造影太难受 直接晕了 在医院睡了好久才缓过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
什么手术都是有风险的,不过几率很小的,我之前也是输卵管积水,一边扩张一边上举,整个盆腔就像被蜘蛛网给网上了,手术五天到七天就可以出院了,全麻,所以并不觉得痛苦,目前已经好孕,就快生了
羡慕我做了现在还没怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
羡慕我做了现在还没怀。
多运动吧,我是都在做体力活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
多运动吧,我是都在做体力活
哎。就是不爱运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
哎。就是不爱运动
我也不爱运动,不过我的店必须做体力活,所以等于运动
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
你当时也造影了吧。多久才能备孕呢,用的碘海醇造影剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 22:46 | 来自疯狂造人
腹腔镜是微创!伤害不大的!手术成功状态好隔天就能出院!反正手术第二天我的医生赶我出院了!哈哈!主要是麻药后遗症比较难受!祝你好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
你当时也造影了吧。多久才能备孕呢,用的碘海醇造影剂
我造影完没备孕,隔月直接去手术了呀,手术完隔月就怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我是诗诗
造影完直接手术?宫腹腔镜手术吗?不用术前检查?不用预约床位和医生吗
不用。输卵管介入手术,手术完休息会就走了
点击查看全文
等风等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
腹腔镜是微创!伤害不大的!手术成功状态好隔天就能出院!反正手术第二天我的医生赶我出院了!哈哈!主要是麻药后遗症比较难受!祝你好孕……
我现在有个问题 就是找谁做手术 认识一个阿姨 婆婆说这个阿姨之前也是妇幼的 然后现在在一个不孕不育医院当主任 阿姨就是专门做手术的 我又有点不放心 但是去大医院找一个不认识的医生 好像也不了解 老公说认识的肯定会尽心一些 好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
我造影完没备孕,隔月直接去手术了呀,手术完隔月就怀上了
麻烦问下亲,造影后做得什么手术?在哪儿做的,什么医院?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1471420746195
不是造影后的手术,造影后看你输卵管正常好写没,要是堵塞就最好手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜啊,泉州东海医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
造影又不是手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
腹腔镜是腹腔镜,造影是造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 等风等你来
我现在有个问题 就是找谁做手术 认识一个阿姨 婆婆说这个阿姨之前也是妇幼的 然后现在在一个不孕不育医院当主任 阿姨就是专门做手术的 我又有点不放心 但是去大医院找一个不认识的医生 好像也不了解 老公说认识的肯定会尽心一些 好纠结
认识的会好点!手术抖做得好点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
不是造影后的手术,造影后看你输卵管正常好写没,要是堵塞就最好手术。
好的,谢谢亲
点击查看全文