要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

缘分来了,挡不住。多囊,月经推迟,排卵期随机,卵泡不破,也意外的自然怀了。

1673830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-2-3
强阳的时间: -
闲来无事,说说我升级的故事。给好多好多小伙伴信心!
结婚一年多了,起初不想要娃娃,后来天真的以为不避孕娃娃就马上来。
要了两个月都没有,月经一直不来,去医院检查,多囊,好怕。后来,就买了排卵试纸,各种测,测不到特别阳。月经周期长,找不准排卵期。
后来就跑去医院监测卵泡了,焦虑的很!!终于发现,我有卵泡,能长大,1.8涨到2.1,涨到2.3,居然不破。下一个周期,涨到1.8的时候,医生建议打排卵针,打就打吧,1万单位的绒促打进去了,不排。又加了5千绒促和半只尿促,还不排。医生说我排卵障碍,建议促排,促排不行就只能试管了。晴天霹雳有木有。咔咔咔的把我吓哭了。拿了一堆药,回家了。
等我纠结万分,终于下定决心促排的时候,月经三天去医院,促不了,上月的卵泡变囊肿了,没消。感觉自己拖老公的后腿啊!快拖断了有木有啊!不过老公一直的意见就是没关系,顺其自然,,听医生的,不着急。随和的态度让我春天般的感觉,我更想给他生个孩子了。
吃达英一个月。人说达英吃完容易怀孕,于是我俩又不去医院了,家里造人,老公乖乖的,积极配合。啊啊啊,啊啊啊,两月过去了。距离开始要娃娃差不多一年了!没动静,试纸用了一堆了!
该过年了,老公工作太忙了,排卵期一直不在家。1月又算了吧!休战!过年!哔哩啪啦,哔哩啪啦。过完年,老公又该出差了,哈哈,姨妈推迟两天,白带略多,胸有点不舒服,趁着没来,大战一场,两场!羞羞羞。
姨妈就一直没空来,没空!
正月十五,元宵节,还没来,打着灯笼都找不到大姨妈了!因为年前排卵期俩人没在一起,所以也没往怀孕方面想。但是一直再测体温,特别高,36.8左右。以前测,体温特别低,月经期36.2,排卵后36.5。
是不是有机会呢?胸前的小rt一直挺敏感的!
17号早晨,我的大卫两道杠了!跟彩虹一样美丽!把老公美的都要上天了!
抽空,我去了趟医院!跟医生说了我神奇的经历,她说,看数值刚刚怀孕不久,应该是排卵推迟!
这宝宝来的太让人开心了!感谢恩赐。
原来,多囊,排卵异常,月经不规律,都不能阻挡宝宝到来的脚步!
宝宝,爸爸妈妈会照顾好你的,期待你的

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 11:13 | 来自疯狂造人
接头棒好孕健康女宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝愿幸幸福福,健健康康,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:43 | 来自疯狂造人
接好孕,祝你顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:24 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺利好孕接健康宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级,接本月我也能宫内好孕!期望宝宝已到腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望本月宝宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:12 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
放心来爱! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕!让我们今年都有个健康宝宝
点击查看全文
放心来爱! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲,传好孕!
点击查看全文
放心来爱! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 腾宝儿。
恭喜恭喜楼主,祝愿幸幸福福,健健康康,接本月宫内好孕。
谢谢亲,传好孕呦!
点击查看全文
放心来爱! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 放心来爱!
谢谢亲,传好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:00 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:45 | 来自iPhone
恭喜楼主,愿宝贝健康成长!
点击查看全文