要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

在家人家看着我脸红,在外面都不会

48876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年的不孕,每次上街人家老是盯着我肚子看,感觉尴尬,很不喜欢在家。现在肚子鼓起来,穿薄的衣服看得明显,刚才去买菜,人家也老是看,都不好意思,往后天气开始热,肚子也慢慢大,都不想出门,没有好裙子穿了,不喜欢人家看着我。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:47
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
呵呵,觉得一直不孕,现在怀上稀奇吧,不要在乎那么多
只要我在家上街人家老是看着我,我们在一起三年了,每次工作回来早,老公家市场卖猪肉,我们经常上街,人家老是看我肚子,肯定想那么多年没动静,现在也老是看,我都不好意思,那么多双眼睛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:04 | 来自疯狂造人
……我结婚5年没怀,现在怀了,以前住的那条巷子现在总有婆婆问,都说帮着我望怀,我感觉没啥,笑笑就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:12 | 来自疯狂造人
我结婚五年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
……我结婚5年没怀,现在怀了,以前住的那条巷子现在总有婆婆问,都说帮着我望怀,我感觉没啥,笑笑就好。
比自己小结婚晚的都有了,人家说那么久没要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:29 | 来自疯狂造人
这有啥的,现在年轻一代怀孕这事难度加大了,主要现在的环境饮食加上人的作息,都是因素。我这是怀上了,要不我老公是打算做丁克的,所以我觉得这都是自己的事,和旁人么啥关系,都在意人家说的了,自己会累死。
点击查看全文