要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不知道自己到底多少天

324513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经12.24。2.10号去查hcg90,孕酮23。bc什么都没有。医生说hcg和孕酮能对上,才刚刚怀孕,肚子空很正常,但不排除宫外。让我两周后去查。2.18号换了医院hcg2940,孕酮19,跟医生说了之前情况,他说我这次翻倍非常好,啥事没有,然后他告诉我了先不用查bc,说我这还是刚怀孕,查了也是白查什么也看不到,顶多也就多个胎囊,还是让我在等一周去。一周时间马上到了好紧张,因为去年9月份刚流产完,没有胎心,胎停自然流产,所以心里好害怕。医生说我是流产导致月经不调所以排卵期不能确定。按理说我这都八周多了,但是从值上看也就六周多呢。你们有没有像我这样的情况,实际和末次月经对不上的?

最佳答案

meso 查看完整内容

很多人对不上,人不是个机器,排卵时间提前拖后都很常见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 02:23 | 来自疯狂造人
很多人对不上,人不是个机器,排卵时间提前拖后都很常见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:44 | 来自疯狂造人
按这个时间来看 难道楼主月经后一个星期左右就排卵了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:22 | 来自疯狂造人
跟我末次一样呢,就是不知道你什么时候排卵的,我1月8号排……现在8周4天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 07:34 | 来自疯狂造人
你排卵可能比我还晚。我末次是1月3日,按这个app已经要7周了。但是我是促排的,排卵是24号左右。现在实际6周多一天。我是2月7号验的第一次血,hcg58,孕酮19.9,9号又验了hcg190,18号也验了hcg9336。这礼拜一去做了b超,有孕囊卵黄囊,不过超小。比实际要小一个礼拜左右。你应该比我还要晚几天排卵。如果没有肚子痛,出血,没什么关系,如果孕酮低可以让医生配保胎药。别的也没什么关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 07:49 | 来自疯狂造人
b超比实际小10天飘过…最后检查都以B超为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 07:54 | 来自疯狂造人
我32天时hcg1000,所以2.18号那天你应该是35天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 07:55 | 来自疯狂造人
所以今天楼主就是39天
点击查看全文
周佰燃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
跟我末次一样呢,就是不知道你什么时候排卵的,我1月8号排……现在8周4天了。
你怎么知道什么时候排的呀
点击查看全文
周佰燃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
你排卵可能比我还晚。我末次是1月3日,按这个app已经要7周了。但是我是促排的,排卵是24号左右。现在实际6周多一天。我是2月7号验的第一次血,hcg58,孕酮19.9,9号又验了hcg190,18号也验了hcg9336。这礼拜一去做了b超,有孕囊卵黄囊,不过超小。比实际要小一个礼拜左右。你应该比我还要晚几天排卵。如果没有肚子痛,出血,没什么关系,如果孕酮低可以让医生配保胎药。别的也没什么关系。
谢谢你。
点击查看全文
周佰燃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我32天时hcg1000,所以2.18号那天你应该是35天左右
我就是想问这个,看你们都多少天时候hcg跟我差不多,我就差不多知道我多少天了。谢谢你
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:45
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:48 | 来自疯狂造人
我比实际小十天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 周佰燃
你怎么知道什么时候排的呀
我去医院监测的……
点击查看全文