要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊备孕一年多!

345610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,备孕一年多!期间中药,中成药西药都吃过就是没怀!促排四次!宫腔镜腹腔镜输卵管都检查了,检查了之后现在月经颜色很黑,量很少!是什么原因!求指教!想怀孕怎么办,没有促排就是多囊很多卵泡就是不发育!内膜很薄!这个中药可以吃嘛?吃药吃怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:42 | 来自疯狂造人
想怀孕西医促排比较快,我也是造影,宫腹腔镜都做过,现在促排中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:05 | 来自疯狂造人
月经都不正常、还是先调好月经吧、我正在学习育儿营养、希望我的建议对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:47 | 来自疯狂造人
多囊吃达英35,我是吃了4个月,六项激素基本就正常了。然后促排怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:42
亲,我也是多囊,2015年11月确诊的,后来就是吃西药,中药,每两个星期就回老家抓中药,期间好了一段时间,后来不知怎么的,又查出来有了。然后我从2016年7月以来吧,不吃治多囊的药了。直接吃调经促孕丸+叶酸(每天6片)+维E,后来测到有排卵,有高温,这个是以前从来没有的。然后上一次排卵是2月17日,现在连续5天高温,希望能中招吧。我是觉得一定运动!我是几乎每天去跑步5公里+500个跳绳,每天喝豆浆,然后经常炖乌鸡汤来喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 baby-717826
多囊吃达英35,我是吃了4个月,六项激素基本就正常了。然后促排怀上的。
请问你是第几次促排怀上的?我也吃了4个月达英,下月促排,医生告诉我第一次促排由于吃了达英内膜薄,很难怀
点击查看全文
q1437353480286 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 653726130
月经都不正常、还是先调好月经吧、我正在学习育儿营养、希望我的建议对你有帮助
你好!这个药是治疗什么的?是要先调理月经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1437353480286
那个药是补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1437353480286
因为要调月经呀,想怀孕得有个健康的身体呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s2158458934
请问你是第几次促排怀上的?我也吃了4个月达英,下月促排,医生告诉我第一次促排由于吃了达英内膜薄,很难怀
我第一次促就怀上了呀,4个泡泡排了3个,我排卵那天内膜11,7周的时候二超已经有胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:30 | 来自疯狂造人
加油楼主,换个医生或是医院再看看,孩子会有的
点击查看全文